자유게시판
  일정    순위 

벨로티 vs 임모빌레

현지 언론들 보니까 대표팀 주전 공격수로

둘의 라이벌 구도를 보도하는 것 같네요

실제로 현재로는 둘이 유로 2020에 참가할 가능성이 높구요.

결국에 골을 넣어야 이기는 경기라 9번 자리가 중요하죠.

비에리, 토니 이후로 마땅한 9번이 없기도 했구요.

본선에서 누가 더 기회를 많이 얻게 될지 궁금합니다.

둘다 솔직히 한끝이 아쉽긴한데 이번 대회에서 뭔가 보여줬으면 하네요.

Comments

둘이 섞였으면 참 좋을텐데...

그래도 아직은 임모빌레 아닐까요

임모빌레가 득점하는것에 있어서는 더 뛰어나다고 생각하는데 그래도 벨로티가 퍼스트 옵션일거같은...

임모빌레는 새가슴 느낌이 있어서

그래도 벨로티

운동능력, 역습에서 스피드 이어가는거, 인신혜 키에사와의 연계 등등 생각하면 벨로티가 더 좋은 옵션 같아요

둘 모두를 한 팀에서 겪어본 토리노팬의 입장에서라면,
- 2/3선에서의 공격지원을 잘 하게 해줄 수 있거나 스트라이커의 전술적 부담을 덜어 줄 수 있으면 임모빌레
- 공격을 소수의 인원에게 맡겨야 하고 스트라이커가 전술적으로 뭔가 해야할 게 많다면 벨로티
- 단 둘을 투톱으로 세우면 빡빡한 경기의 극치를 감상 가능
일 거 같습니다

임모빌레가 국대에선 침투 원툴에 가깝다고 봐서 결국 박스 안에서 힘을 발휘할 수 있는 벨로티가 원톱 자리에 갈거라 생각하네요

벨로티 밀란전 짐승모드 보고 새삼 반했읍니다

박스 장악하는 식으로 가려면 벨로티가 나을거같은데

임자벨 3톱 가즈아

지금 아주리 팀에는 벨로티가 더 낫다고 봄. 근데 임모빌레도 제가보기엔 자기 단점 약간씩 극복하는것처럼 보여서 그때 가봐야 알듯 누가 주전일지는

벨로티도 딱히 임모빌레 보다 강심장이라 할수없는듯. 둘다 새가슴 기질 다분하고 과거 아주리 공격진에 턱 없이 부족하단게 현실

검색 대상
띄어쓰기 시 조건