일정    순위 

반갑습니다~

여기에 적는게 맞나모르겟네요 가입인사하는

게시판이 없어서..

1개월전부터 라치오에 관심갖고 응원하기 시작

했습니다 -! 많은 정보공유하고싶네요~

포르자 라치오-!

Comments

반갑습니다ㅎㅎ 탈모 조심하시길...

OP

안그래도 요즘..ㅠ M자 탈모 증세가 살짝..ㅠ

요즘 탈모팀 아닙니다 ㅠㅠ

빽빽팀이라구욧 !

닉에서부터 익숙한 세랴 아저씨들 냄새가 든든하게 풍기네요 반갑습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 28인데!!ㅠ 이제 아재긴하네요ㅋㅋ

아무튼 반가워요~ㅎ

잘부탁드려요!

OP

찐두님 반가워요~ㅎ

라치오 팬이 한분 더 생기니 든-든 합니다

고생길 탑승하신거 축하드립니다 껄껄

OP

ㅎㅎ꽃라두님 감사합니다-!ㅎ

조만간 라치오 홈경기장도 가서 경기보고와야

겟어요-! 독수리도 한번 보고싶고ㅎㅎ

말린코다리 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르자 라치오~~~

OP

포르자 라치오-! 이번엔 날아보자 제발 독수리야!!

유입은 없고 기존 회원들만 늙어가는 마치 작금의 대한민국과 같은 이곳에서는 신규회원은 라치오팬뿐 아니라 많은분들이 반겨주실듯...
아 그리고 타커뮤 어디든 마찬가지겠지만 자게를 조심하세요

OP

ㅎㅎ그래도 다들 좋으신분들 같고, 반겨주셔서 기분이 좋네요-!

여성회원이신가요?? 

OP

아쉬우시겟지만-! 남자랍니다ㅋㅋㅋ

환영합니다

OP

반갑습니다-!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건