일정    순위 

프랑스 홈콜 장난없네요ㄷㄷ

몰도바랑 경기 25분쯤까지 0대1로 지고있길래 왠열ㅋㅋ 하면서 보기 시작했는데, 30분쯤인가 프리킥 상황에서 문전으로 볼 날리고 골키퍼가 무난히 캐칭하는거 지루가 들이받아서 골키퍼 공중회전하며 추락했는데 그대로 플레이진행ㄷㄷㄷ
심지어 var도 없는 경기라 리플레이로 계속 보여주는데 그럼 뭐함.. 몰도바 감독 아재 없는머리 쥐어뜯고 연신 고개 절레절레..ㅠ 우리나라가 당했으면 열불터질만한 홈콜인듯요.
코망 잘하고 그리즈만은 역시 발베르데가 억제기인듯.. 메시가 있어서 어쨌든 국대에서마냥 뛰기도 어렵긴 하겠지만 그래도 지금처럼 왼쪽에 박아둘 선수는 아닌데 말이죠ㅠ

Comments
OP

프랑스 실점 장면 지금보니 랑글렛 돌고래쇼ㅠㅠ 오늘 지거나 비기면 욕 많이먹겠네요ㅠ

OP

아니 이번엔 음바페 발 완전히 밟혔는데 가까이서 보고도 안부네요. 그냥 주심이 문제인건가..ㄷㄷㄷ

OP

몰도바 진짜 잘버텼는데 디뉴 스피드에 당했네요. PK내줌.. 과연.. 지루가 차네요ㄷㄷㄷ

OP

77분 지루 pk득점 2대1

OP

프랑스가 한두골쯤 더넣고 끝날듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건