일정    순위 

발롱순위 유출된거라는데...ㄷㄷ

주작이겠죠?

Comments

이건 좀 ㅋㅋㅋ

여기서 날강두가?

호동생 잔당들 어서오고

쏜 9위 !!!

듀듀닥댝

오잉

예끼!! Honawoodoo 네 이놈!!! 

호날두가 무슨.......
호날두주면
이제
발롱도르는 .... 이벤트성

호날두 시상식 참석시키려는 공명의 함정 같은데요;;

왔다가 시무룩하고 표정관리 안되면 사대박 ㄷㄷ

공명의 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실망했다

이거 실현되면 축구안봅니다ㄷㄷ

그와중에 쏜 29포인트로 9위 안착 ㄷㄷ

쌉간지아닌가 ㄷㄷ

더리흐트가 바르샤로 되어 있는거 보니까 다른 세계선의 발롱도르인것 같네요 ^오^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호날두면 팬티에 티셔츠만 입고 동네 한바퀴 돌겠습니다 ㅡㅡ 말같지도 않은 소리를

아. 날강두 응원합시다!!

그러고보니 벌써 발롱도르 시즌이군요 ㄷㄷ

데리흐트 소속팀ㅋㅋㅋ

데리흐트 소속팀 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 9위부터 눈이 가네요 ㄷㄷㄷㄷ
호날두, 반다이크, 메시 따닥따닥 붙어있는 거 보소 ㄷㄷ

미친거 아닌가 ㄷㄷ 호날두가 왜

데 리흐트에서 소속팀 에러에서 이미 주작각아닌지

명단에 더리흐트가 있는 것도 코메디

호동생 키보드 2주간 압수

호날두가 되면 말도 안되고 더리흐트가 뭔 피르미누보다 높은지 ㅋㅋㅋ

이 정도는 집에서 프린트로도 뽑을 수도 있는 거죠

데리흐트가 바르셀로나로 돼있네요 ㅋㅋㅋ

일단 날두가 1위인 것 부터가 소설인데..
그 소설에 우리 흥민찡이 9위면 이 소설의 끝을 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋㅋ̆̈ 물론 둘 다 팬은 아니지만 애국심이 생겨 자꾸

아이고 이모티콘 잘못 눌렀내

제 6 우주의 발롱 순위 명단인 듯ㅋㅋㅋ

영어랑 프렌치랑 혼용이라 주작티가 나네요.

발롱도르 포인트 저렇게 안 높지 않나요?

5달전쯤 초딩이 만든 리스트

뭔강날두여...이게왠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건