일정    순위 

임생볼 의외네요

작년 1년간 본 후기는 이 사람은 진짜 아니다 싶었는데

고베가 못하는것도 있지만 생각보다 축구다운 축구를 하네요

작년에 그나마 긍정적이었던 측면 스위칭 빌드업은 고대로 발전시켜서 잘 보여주는중

아직까진 잘하고 있긴한데

이러다가 어처구니 없이 먹히던게 수원이라 불안감을 떨칠수가 없네요

그리고 오늘 세오가 왔...
Comments

공격작업만들어내는 시도는 좋아보이네요
작년에 비해 밸런스는 훨씬 좋아보이는데, 이게 언제까지 유지할 수 있을지도 궁금

OP

습자지 스쿼드라 병행이 가능할지...

쎄오타이무

2년차 임생볼은 다르다..

속지마십쇼

작년에도 첫경기는 매우 매우 매우 잘했습니다

두번째경기부터 그말싫..

OP

두번째경기 직관했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 전반전 몰빵이었네요

후반 압박 실종

OP

후반은 강 작년 축구

이글 보고 후반부터 보고있는데 책임지시죠..

후반은 그냥 내려서는듯....
홈인데 타카트랑 새로운 공격수 투톱한번 써보지 굳이 원톱하네요...지금 아챔나가는 감독들은 너무 수비적인긋

근데 헨리라는 수비수는 엄청 잘하네요

헨리잘하네요 태클도 괜찮고 활동량도 좋고

아 짠스였는데 하필 염기훈의 오른발이였네 ㅜㅜ

타가트가 작년만큼 못하거나 크르피치 안긁히면 올해는 진짜 강등노선 탈지도

OP

스쿼드 습자지라 병행하다 부상나오면 진짜 어게인 경남

검색 대상
띄어쓰기 시 조건