일정    순위 

[가제타] 연봉표

Comments

밀란은 이적료 받는 거 상관없이 성과없는 고연봉자 다 쳐내야...

[찰]이 레알 고액연봉자군요...

몬치 똥도 그렇지만 올해 페트라키 체제에서 이적료로 게임이 안되니 연봉을 많이 퍼줌..
일단 파파페 아르헨 트리오 빨리 어따 덤핑해버리고 싶네요..

날두는 중하위권 한 팀 연봉을 받는군요. ㄷㄷ

키슈나 아직도 라치오 소속이네요
밥은먹고다니는지...

가제타 로마뇰리 오타 ㅋㅋ

저 밀란이란 팀 올해 챔스 무산되서 아쉽겠네요 ㅠㅠ

1호날두는 2브레시아네여

클럽은 세전이라 4브레시아입니다ㅋㅋ

위의 표에서 팀총액은 합산이라 같은 기준아닌가요??

선수는 세후고 클럽은 세전이라.. 밑에 열거된 브레시아 선수들 다 합치면 7.38m 나와요

키엘리니 저연봉받고 아직까지 한번도 연봉잡음없지 않았나 ㅎㄷㄷ 천사아닌가

아탈란타 챔스 8강팀 ㄷㄷ
밀란 많이 줄이긴 했는데 역시 상위권에 아직 똥들이 많네요

팀 총합은 세전이고 선수 개개인 연봉은 세후로 표시한 건가요??? 근데 그럼 날두는 혼자 62m 라치오 총연봉이랑 비슷하다는 말인데.....

다 더해보는짓 해보신분들은 아시겠지만(개개인 더하면 대략 팀총연봉의 절반정도 나옴) 팀 총연봉은 세전 개인연봉은 세후로 나옵니다

그게 맞아요. 근데 세전이 딱 두 배는 아니라서 호날두는 57m 정도 됩니다. 작년 C&F 보도에 따르면 급여 €57.350.000에 감가상각비 €28.850.785

밀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마 넘 많이 퍼주네요 파스토레 ㅋㅋ

키엘리니 너무 대접 못받네요

충성심 있으면 호구인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은 보누치처럼

아탈란다 가성비 ㄷㄷㄷㄷ ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건