자유게시판
  일정    순위 

인플레이션 반영 역대 이적료순위.jpg

출처-더썬

8개중 7개가 세리아 

거상리그 ㅎㄷㄷ

Comments

읭 지단이 빠지나 ㄷㄷ

이거 빠진 선수도 있고 좀 이상하긴 하더군요.

더 선에서 쓴거지만 실제 저 수치 뽑은건 이탈리아쪽이라네요.

이거 보면 성과가 안 나서 그렇지 확실히 모라티옹 화끈하게 질렀네요

??? : 파리는 돈을 적게 쓴 것

지단이 2001년에 45.6M 이었으니 호나우두와 마라도나 사이는 될 것 같네요.

16이랑17이랑 3배차이난다라..;;

사실이라면 베네수엘라네요 ㄷㄷ

로니 ㄷㄷ

이과인 뭐죠 ㄷㄷㄷ

97년 25는 380인데
99년 41은 295군요

좀 이상하네요

84년 6m은 300m인데
87년 1m이 289m라니?

82년에서 84년 사이에 물가가 2배 뻥튀기되었다는 계산도 요상하고.. 그냥 임팩트 반영한 거 같네요ㅋㅋ

이과인이 232ㄷㄷ

문성이니?

부폰은 꼽사리도 못끼는군요

기적의 인플레이션 같네요 특히 16 17

이상한 듯

인플레가 아니라 조정방어율인듯

이거 되게 흥미로운주제라 저도 일괄계산 무식하게때려서 매년 표 만들고있는데 지단이 압도적1위

PSG 억울사 ㄷㄷㄷㄷㄷ

포르투 세비야 ㄲㅈ 슈퍼거상 바르샤 ㄷㄷㄷㄷ

7, 8위만 봐도 말도 안되는 자료라는게..

이상한 거 같음.. 

이런 거 지단이 빠지는 걸 못봤는데여

7,8만 봐도 답이 나오네여...

지멋대로 올렸다 내렸다 하네 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건