일정    순위 

쿠티뉴 바르샤에서 엄청못했나요?

나올때마다 못하진않았던거같은데
뭔가 꼬인듯해서 리버풀그렇게 나갈려고 땡깡피우더니 임대인생으로 전전하네요

Comments

쿠티뉴는 잘했어요
본인이 부상과 세레머니사건등으로 멘탈나간거때매 스스로 무너짐

경기 나오지도 못하는 뎀벨레보단 훨 나았다고 생각..
애초에 현 바르샤 스쿼드상 필요한 자원이 아닌게 큰거라 영입 자체가 문제였고, 이니에스타 대체를 기대한건데 그런 스타일도 아니고 그럴 역량도 안됨.. 본인의 능력이 저하된게 아니라 다른팀가면 또 제몫해낼 정도는 될거라 봅니다..

리버풀처럼은 못하죠. 바르샤가 리버풀처럼 쿠티뉴에게 맞춰주지는 못할테니까요.

이적 반시즌은 진짜 잘했고 다음시즌 메짤라기용등 희망을 가지게 했는데 뎀벨레가 나가리되며
윈쪽윙으로 거의 고정으로 나와서 영향력이 전혀없었죠 더욱이 자식감 하락과 야유가 나오는 시점부터 거의 투명인간급 이었어요
메짤라도 간간히 시험했는데 수비력부터망
바르셀로나 전술이 사실 메시전용 비대칭 전술이라서 크랙보다는 하드워커가 필요한데 쿠티뉴 바르셀로나 루즈루즈딜이죠.

가성비가 사망

그 정도 할 줄 알았으면 영입 안했죠. 게다가 그냥 영입도 아니고 클럽 레코드입니다.

그냥 간단히 생각해서 쿠티뉴는 활동량을 많이 가져가지는 않아요 수비가담도 그렇고..

근데 이런 선수가 바르사는 오른쪽에 메시가 있죠 메시와 쿠티뉴를 같이 기용하면 팀 밸런스가 안 맞아들어감...

가만보면 파브레가스보다 가성비나쁜거 같네요
파브레가스는 돈이라도 싸게 갔지

가격에 비해 못하는거죠 평균은 하죠.
밀란오면 에이스는 물론이거니와 리그탑 ㅆㄱㄴ

그저 감사할 따름ㅎㅎ

아주 못한건 아닌데 메시있는팀 특성상 왕성한 활동량을 기본으로 공수 전부 지원해줘야 하는데 그런 유형의 선수는 아니죠. 바르샤 자체가 영입을 너무 이상하게함.

태업하고 국대에서 울었었나 짜증냈었나 기억은 잘 안났는데 참 촌극이었죠ㅋㅋㅋ 솔직히 리버풀 팬분들은 속시원하실 듯

등부상인데 국대경기는 소화하고 울었죠.
등이 많이 아팠나 봅니다...

이적료 생각하면 대망이라고 봐야...

맞지 않는 옷을 입었던 것은 확실하나 보통 월클이라면 맞지 않는 옷에서도 그 클래스를 보여주는데 쿠티뉴는 그런게 없었다고 보네요
큐티뉴가 월클이냐 어니냐를 떠나 그 돈이면 월클급 기대치일테니 팬들은 환장하겠죠...

진짜 못했죠
차라리 뎀벨레가 건강할때 더 나았을정도

기대치가 그리즈만급이었는데 그닥이었죠. 그래서 내보내고 그리즈만 영입했는대 그리즈만도 ㅋㅋ

초반엔골도넣고좀해준거같앗는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건