일정    순위 

파리팬 반응보니 이카르디가 파리에선 단순한 포처이상

스피드는 평범해도 등딱이 되고 활동량과 연계가 뛰어나서 음바페 네이마르 지원하는 조력자 역할도 good

이라고 하더군여 인테르에선 본인이 주력 이었다면 파리에선 공격진에 다채롭게 융화될 수 있을 모습이

앞으로 더욱 기대 된다고 제가 본 경기들에서도 골은 당연히 잘 넣는 편에 오프더볼과 활동량도 잘 열심히

가져가더라구여

과연 그런 모습을 보여서 챔스에서 뛰어난 모습을 보여줄지 [리그야 당연하고]

Comments

인테르에선 공격작업 단순하게 만드는데 일조한거 같은데 거기서는 옵션이다보니 그렇게도 쓰이는군요.

포쳐 맞슴다..ㅎㅎ 그 정도도 관여 안하면 뭐 닌자라는 얘기죠..

파리는 이카르디가 3터치 이상 할 필요가 없는 일이 대부분인 팀이니..

느려서 그렇지 시야좋고 패스도 잘하고 떠먹여주는 거 잘 먹고 오프더볼 좋아서 잘 어울릴 것 같긴했어요

그래도 이카르디가 막 사람들이 얘기하는 극단적인 포처까진 아니였죠.

가진 툴이 좀 부족하긴해도 만치니 밑에서 뛰면서 좀 다양하게 플레이하는 법을 어느정도 익혀서 생각보단 인테르에서도 연계도 그렇고 등딱도 그렇고 곧 잘했었습니다.

인테르 미드가 워낙 노답이였어서 티가 안났던것일뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건