일정    순위 

호날두 노쇼로 메호대전 끝난건

좀 허탈하긴 합니다

실드치는건 아니고 저도 똑같이 욕하는 일이긴 합니다만

그거와 별개로 개개인의 호불호로 메호대전이 끝나버리다니

축잘알인척 논리적인척 하면서 메호대전에 참전하던 사람들은 다 허수였나 싶죠. 그런 사람들이랑 말을 섞은 시간이 아깝다 싶고

솔직히 축구선수로서 메시가 잘났냐 호날두가 잘났냐에 있어서 호날두가 친선경기 노쇼한게 뭔 영향이 갑니까

물론 쓸데없이 호날두 커리어로 메시에 비비거나 넘었다고 우기려는 사람 없어진거 하나는 편하긴 하네요

결론
리얼 Ronaldo는 호돈뿐 호날두는 씨날두

Comments

강두

Ronaldo는 오직 한 명 뿐이지

인종차별한 호돈?

한국차별한 강두

결론 둘다 그닥

결론 닥추

어차피 논쟁의 근원은 인기투표라고 생각해서.. 나름 어울리는 결론인것 같아요

맞음 호불호로 갈린게 아니라 원래 메시가 위인게 당연한건데 팬심에 호날두하던 애들조차 없어진거

ㅇㅈㅇㅈ 메갓>강두>호돈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건