자유게시판
  일정    순위 

근데 김민재 에이전트는 한두번 솜씨가 아니네요

진짜로 썰처럼 멘데스쪽인지 모르겠는데..
(자꾸 무리뉴랑 연결되는거보면..가능성은 있을듯한)

관심이 많아 계속 찾아보는데..
중국구단이 저렇게 당하는거 첨보네요.
하는짓이 한두번 구단 엿먹인 솜씨가아닙니다ㅋㅋ

상황 파악이 아주 탁월한게 코로나를 기가막히게 이용 중인듯한..

선수입장에서보면 저런 에이전트면 월급 줄만할듯..

근데 베이징팬한테 금지어가 될듯한..

Comments

이래서 에이전트는 좋은 에이전트 써야... 

손흥민은 라이올라 가즈아 

보통 구단 입장에서 XX면 선수한테는 좋으니...

괜히 베짱부리다 중궈성님들 빡쳐서 1년 잡고있으면 개손핸데

제가 아는 중국은 그렇다고 돈을 날리진 않을 듯..

OP

베이징이 지금 그럴 여력이 없습니다..

몇년전에 밀란보다 비싸게 팔린팀 아닌가요??
구단주가 무슨일있나요? 갑자기 자금줄이 왜이런거예요??

베이징 임금체불할정도로 자금줄이 마른 상태임
내년되면 계약만료라 프리로 놔줘야하는 상황

검색 대상
띄어쓰기 시 조건