기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

EPL챔스도 다시 경쟁모드네요ㄷㄷ

리맨 고정에

레스터까지는 거의 됐다고 봤는데

레 첼 둘 다 부진하고

맨유 올라와서ㄷㄷ

울버햄튼도 경쟁권이고

아스날도 진짜 잘맞아떨어지면 모르겠네요ㄷㄷ

Comments

맨유 첼시가 챔스갈듯합니다 ㄷㄷ

아스날은 냉정하게 유로파 갈말이고 레스터가 얼마나 삽질하느냐가 관건일듯

아스날 오늘 울버햄튼 원정 이긴건 의외인데
다음경기부터 레스터,토트넘,리버풀만나는게..
챔스는 욕심이고 유로파만 가도 다행이라고 생각해요
저는 맨유,첼시 3,4위 예상해봅니다

아스날은 전승에 첼시 레스터 맨유 미끄러지는 기도만해야죠 

전승해서 직접 기적같이 챔스 올라가면 아르테타 신드롬 일어날듯

맨첼이 간다고 봅니다.
레스터 일정이..

못가면 레스터는 리얼 억울할듯 판정이 뭐같음 진짜

시티는 어차피 챔스 못 가지 않나요

레스터 아래팀들이랑 거의 10점쯤 차이났던거 같은데 다 따라왔네요 ㄷㄷ

어제 레스터가 이겨서... 리그가 40경기쯤 되면 모르겠지만 이제 정말 안남아서 지금 5위까지는 순서만 바뀔 것 같네요.

레스터는 어쩌다가...
맨유가 진짜 대단하네요

시티 징계받을테니 맨유까지 막차탈듯

확실한건 토트넘은 유로파도 못나갈듯...

지금맨유포스가 ㄷㄷ함

맨유 린델로프 부상이라는 이야기가 있던데 그게 은근 큰 변수가 될지도..

킹갓황스날을 만나지 않는 맨첼이 챔스갈듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건