자유게시판
  일정    순위 

갠적으로 뽑은 바꾸고 싶은 순간들및 경기. ...BEST 5

제 갠적으로 그냥 생각이나서 한번 써봅니다 ㅎ

지난경기들 중 바꾸고 싶던 경기및 순간들이 생각이 나서요 ㅎ 

1)94년 월드컵 결승전 

-다들 아시다시피 아주리 우승을 바래서 바꾸고 싶은 순간 1번으로 바지오가 골든볼도 타고 2년연속 발롱도 타지 않앗을지... 

2)델피에로 부상 

이에로랑 잔키 부상 이순간을 없이 넘기고 싶네요 

그랫으면 델피에로 커리어가 어떻게 됬을지...궁금...

3)유로 2000결승전

-이것도 아주리 우승관련인데요 ㅎ ㅋㅋ IF인데 위에 부상이 없다면 알레가 2골을 침착하게 마무리 하지않앗을지.....  

4)04-05 챔스 결승

-이거는 밀란 관련인데..  군시절 이등병때 식당 지원 나갔다가 아 밀란이 이기겠지..싶었는데.....

5)02-03 챔스 4강 유베 VS 레알

-이거는 유베 관련 ㅎ 아시다시피 네디의 눈물.......ㅠㅜㅜㅜ 

그냥 혼자 생각이 나서 끄적였습니다.. 

ETC가 맞나요?아님 ITA인가요???

Comments

전 호나우두의 그 부상..

OP

그거도 바뀌었다면 그말실 ㅎ

전 인테르 트레블시즌 코파결승

밀리토 너무해 

로마도 뭐라도 이뤄냈어야해서  은별이라도 먼저달았으면 싶었는데..

OP

그때 토티발차기가 잊혀지지 않네요 ㅠㅜ 

지난 시즌 유베전 핸들링 판정..

평행우주의 밀란은 1920을 기점으로 부활했을 듯.....

OP

제가 그건 기억을 못하겟네요 ㅠㅜ

0506 챔스결승...

밥티스타의 '그 슛'
로마의 06-07 챔스 '그 경기'

OP

ㅠㅜㅜ0607경기 라이브 본듯 

글쓰신 5경기 다 정말 너무나 공감입니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다 

2는 진짜 아쉽.....ㅠㅠ

OP