일정    순위 

빅클럽들은 완벽한 선례를 만났네요

일단쓴다.

-> 조사한다고하면 불응.

-> 너 불응했어 징계 땅땅땅

-> 조사 불응했다고 2년 정지는 과함 벌금내셈 

-> 해피엔딩.

맨시티가 길뚫어줬으니

이제 잠시 조용하던 유럽 다른 구단들도 달리면 될듯.

제2의 쩐의 전쟁이 시작되나.

Comments

스티븐형 우리도 돈 많잖아 그냥 막쓰자 메시도 좀 꼬셔보고

서러워서 진짜 ㄷㄷ

가자 앨리엇 

변호사 좀 쓰자

그냥 샐러리캡 도입 안 할 거면 그냥 풀어주는게 정답인듯.....

돈을 '어디다' 쓰는지가 중요하죠 후후

저것도 맨시티, 파리가 UAE, 카타르 국부펀드 소유니까 가능하지 애매한 부자 클럽이 잘못 건드리면 큰일날 것 같아요

세랴 클럽들은 따라하다가 파산엔딩....ㅜㅜ

아시다시피 선택적 징계이기때문에 세리에 팀이 하면 폭격 맞을 예정입니다ㅎㅎ

다른 팀이 또 따라했다간 ㅈ되는 수가...

OP

근데 뭘 딴팀은 어쩌고 저쩌고도 없는게

유에파가 무슨 사법기관도 아닌데

저렇게 대놓고 조사 불응하고 자료 안주면 뭘로 징계때립니까?

끽 해야 요 번 맨시티처럼 조사 불응 그거 하나로 벌금 매길꺼고

그걸로 이적시장 정지주면 재소하면 풀리는 완벽한 선례까지 나옴.

그냥 의미없죠.

걍 빅클럽들 이제부터 유에파 요청들어와도 장부 안까면됨.

빅클럽이라도 슈가대디 가진 구단들만 가능하죠 아주 소수

슈가대디도 필요없다 봅니다.

그냥 선수 이빠이 질러다가 유에파 징계먹고 유에파 말고 CAS에 항소하면서 돈찔러주면 되니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건