자유게시판
  일정    순위 

[EuroSport] 무리뉴: 죄가 없음 없는거지. 적당히 없음은 뭐냐 ㅋㅋ

만약 죄가 없다면, 벌금도 안내야 한다.

만약 죄가 있다면, 그 판결은 이미 불명예이며 (벌금 뿐만 아니라) 유럽대항전에서 정지당했어야 하는게 옳다.

나는 맨체스터 시티가 죄가 있는지 없는지 모른다. 근데 어찌되었건 간에 그건 불명예스러운 결정이다.

링크 유로 스포츠 인터뷰.

https://www.eurosport.co.uk/football/a-disgrace-jose-mourinho-unhappy-with-verdict-on-manchester-city-case_vid1327573/video.shtml

출처 - 펨코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

입딜 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리편일때 입털면 제일 든든한 사람 무버지

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신나

스페셜 원 인정합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜 텅

완죤 논객이네

축구만 돌아오시면 되는데 ㅜㅜ

삼단논법 ㄷㄷ

스페셜원 ㄷㄷ

아 너무 재밌다 다른 감독들도 다 합류해서 까주길

이 형도 해설해야ㅋㅋ

간혹 우리나라 법원도 이런판결 낸적있음

스페셜 원

대박ㅋㅋㅋ

짤짤이딜이 치명타로 계속ㅋㅋㅋㅋ

논리의 클롭과 파이터 무리뉴의 원투펀치..

내 편일 때는 든든한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구계의 이재명 ㄷㄷㄷ

할 말은 한다 무 카콜 라ㅋㅋㅋㅋ

와 EPL은 정말이지 ㄷㄷ

죄가 없으면 유죄판결이라 불명예, 죄가 있으면 사실상 무처분이라 불명예 ㅋㅋㅋ

무버지 ㅠㅠ

가불기 ㄷㄷㄷ

아 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건