일정    순위 

자니올로에게서 카카가 보이네요.

마지막 유벤투스전 페로티 어시때 드리블 돌파 할때 순간 카카가 보였네요.

또한 십자인대까지 나갔는데 스피드도 여전하고 드리블 돌파는 더 정교해지고 좋아진거같아서

다음시즌 자니올로가 더 기대됩니다.. 아 물론 로마는 기대 안돼구요

Comments

루니도보이고
카카도보이고
암튼 보는맛 시원함 ㄷㄷㄷㄷ

OP

진짜 보는맛 최고입니다. 

자니올로 종신

인테르 팬은...오늘도...웁니다...

OP

그저 감사.. 

부상으로 인한 피지컬 하락만 없다면 무조건 대성할만한 재능인듯

자니올로한테 제대로 참교육 당했는데 너무 부럽습니다
양팀간 시즌 1차전은 서로 자니올로도 잃고 데미랄도 잃고 있어서는 안되는 경기였음

몬치씨.... 그래도 한건은 성공시켰군요..... 그러나 욕하는건 멈추지 않을 거에요.... 

유로2021 아주리 우승의 히든카드로 보임
이선수 주전으로 쓰면 뭔가 공격쪽에 한끝 부족한 변수가 일어날듯한

키도 큰데 오지게 빨라....

2019년에 인터뷰에서도 카카가 페이버릿이라고 밝혔었습니다.
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2243423&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=dhalg

성장 과정에서, 당신이 가장 좋아하는 선수는 누구였나요?

저는 늘 카카가 제 우상이었어요. 특히 그가 AC밀란에서 뛰던 시절과 셀레상 유니폼을 입었을 때 말이죠. 그때 그의 경기를 많이 봤거든요. 제게 있어 그는 완벽한 공격형 미드필더에요. 강하고, 기술적으로 완벽한데다 득점과 어시스트를 할 수 있는 자질을 갖췄잖아요. 제가 꼬마였을 때부터 지금까지 목표로 삼고 있는 점이 그것이거든요. 그의 비디오를 보고 그의 움직임을 연구하죠. 저도 키가 크고 신체적으로 강하며 기술적이고 다이렉트 플레이를 선호하기 때문에 제 경기에 카카가 갖춘 요소들을 넣으려고 노력하고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건