일정    순위 

발렌시아 진짜 파레호도 넘겼네요

https://villarrealcf.es/en/news/item/28308-welcome-parejo

근데 파레호 0원이라는 말도 있는데 이러면 진짜 발렌시아 다 퍼주네요.

비야레알이 이번 여름 이적 시장에서 일 제일 잘하는 듯

Comments

진짜 구단운영 왜 이러는지??

에메리가 지금까지 스페인 밖에서는 다 망했다지만 반대로 보자면 스페인 내에서는 아직껏 망한 적이 없는 안전빵 감독이라는 말인데 비야레알에서 어떻게 할지 기대해볼만 하지 않을까 싶기도. 발렌시아 덕에 비야레알하고 에메리는 퍼즐 쉽게쉽게 맞추고 있는 느낌이네요

발렌시아에서도 중원 핵심인 두 선수인데 이렇게 퍼주는게 참..

팬질하면서 늘 고통이었는데 피터림은 재앙인듯

카솔라 나갔는데 쿠보 파레호 코클랭 들어옮

내년 비야레알 유로파에서 어떨지 기대되네요. 유로파의 신이 과연

아니 얼마나 미쳤으면 파레호를 걍 넘기지  

하...

다음 시즌부터 비야레알 응원합니다  

만약 올여름 이강인 10번주면 구단주가 같은 아시아인이라고 이강인 밀어주는게 명확해지네요..

음그런가여??

같은 아시아인이라고 밀어주는 거면 다행임. 한국 스폰서가 돈이 되니까 임대도 안 보낸 거였는데요.

구단주가 강인이 밀어주는것도 정도껏이어야지 선을 넘어도 한참 넘은 느낌

이러다가 다음시즌 발렌시아 부진하면 다 강인이가 뒤집어쓸까봐 걱정이네요

와.... 유스 챙기다가 프랜차이즈 스타를 토사구팽하네..

응원팀들 중에서 다음 발렌시아 유니폼 살 차례인데 피터림 주머니 채워주기 싫어서 구단주 바뀔때까지 존버해야겠네요... 비야레알이나 볼까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건