자유게시판
  일정    순위 

한국에서 피지컬 쇼크 일으킨 시초가 차두리 아닐지

그전에 적토마 고정운 날쌘돌이 서정원 같은 선수들도 굉장히 빨랐지만

그들이 인간치고는 빨랐다면 차두리는 진짜 인간이 아닌....

모터 달린 기계 같은 느낌이었네요.  

한번 달리면 이상한 가속도 같은게 붙어서 점점 빨라짐 

달리는 중에 기어변속하는 느낌.

키도 크고 체구도 무슨 탱크같아서 진짜 충격과 공포였네요 ㅋㅋ

현역 시절 지단이 세비야 시절의 레예스를 보고 

경기장에 오토바이 같다, 도저히 잡을수가 없다고 말했는데 

차두리도 그표현이 진짜 어울렸던거 같아요..

저는 보지 못했지만 차범근 전성기때 그랬을지....

다시 이런 선수를 보고 싶은 맘에서 적어봤습니다. 

Comments

저는 최진철 송종국요 ㅋㅋ

시초는 그 아버지 아닐까요
차두라리스크 명명된 장면 보면 개웃기면서 속이 시원해집니다..

공보다 빠른 사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민머리라 그런지 더더욱 피지컬 괴물 느낌 ㅎㅎ

덩치도 큰데 또 잘보이는 머리 거기에 속도도 빠름 ㄷㄷㄷ 

나이들고서야 공이랑 속도가 비슷해진 사나이 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건