일정    순위 

"액정 깨진 아이폰 왜 들고 다니냐?"는 질문에 연봉만 120억 받는 리버풀 축구선수가 한 대답

https://www.instagram.com/p/CFJECAJBcME/?igshid=vesgfx1kk4nj

Comments

아니 마네는 멋있긴 한데...

설마 연봉 120억이라고 한게 뒤에 나온 트랜스퍼마르크트 마켓밸류 120m 보고 쓴건가ㅋㅋㅋ

진짜 인사이트

OP

설마 했는데 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사이트 

킹사이트 ㄷㄷㄷ 100만유로=1억 사대박이네요

인사이트 ㅋㅋㅋ 대체 뭐하는곳인지

역시 킹사이트. 통찰력이 뛰어나네요

흐음... 가끔 경기장 밖에선 이런 선수가 경기장 내에서 더티플레이하는 거 보면 참 알다가도 모르겠더군요

가난한 사람 한정 발동조건인가

므찌다

마네>사네

인사이트는 진짜 ㅋㅋ

마네 연봉 궁금해서 찾아보니 연봉 £11.5m 정도네요. 그럼 170억 남짓일텐데 120억은 세전도 아니고 세후도 아니고 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 가방은 구찌였다. ㅋㅋ

받는만큼 써줘야 경제순환이…

폰 깨진거 위험한데 몸 관리하려면 바꿔야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건