일정    순위 

단판이라서 챔스,유로파 예선에서 이변이 나오네요

지금 챔스 예선이나 유로파 예선에서
전통적인 리그 강호나 명문팀이 전혀 이름없는 듣보(?) 변방리그 팀한테 탈락한 사례가 속출하고 있습니다..

포르투갈의 명문팀이자 폭풍 영입행보를 보인 벤피카는 그리스 강호 PAOK상대로 아무것도 못하고 탈락했고
세르비아의 명문팀 츠르베나 즈베즈다는 키프로스 팀인 오모니아에게 탈락하고
스코틀랜드의 강호 셀틱, 크로아티아의 명문팀 디나모 자그레브는 헝가리팀 페렌크바로스에게 탈락했네요.

탈락한 이들의 공통점이 있다면 모두 원정이었다는 점......

밀란도 샴록전 원정길인데
어째 쫌 불안하네요....ㅋㅋ 방심하지 말고 전력을 다해 싸웠으면 좋겠습니다..

Comments

페렌츠바로시 경기장 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ 류승우가 뛰었던 팀이군요

샴록이 밀란이기긴 힘들것 같아요. 이변이 많다는건 약팀들에겐 좋은일이라 생각되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건