일정    순위 

골드)인테르는 슈크리니아르 15m 깍아줌.

https://twitter.com/AlasdairGold/status/1311293025751044097
(현재까지 슈크리니아르 상황 업데이트)

인테르가 60m에서  45m만 주면 팔겠다고 함.
근데 레비는 32m+@주면 안되냐고 말함.

토트넘도 인테르도 슈크리니아르 영입을 원하면서, 레비는 이적 시장 며칠 안남기고 인테르가 가격 낮추길 바라고 있음.

결국 이적시장 마지막까지 가야 결론날듯

Comments

독하네요
이걸 또 깎으려고 ㄷㄷ

진짜 레비 대단하다...

인테르가 저렇게 깎아가면서까지 팔아야하는 이유도 모르겠네요.

엌ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 못 보내서 그러는건지

아니 하필 팔아도 레비랑 거래를 하다니ㅠ

레비진짜밉상이네요...
선수가치가잇는데 그가치그대로로는못주더라도 어느정도 양심은 잇어야지

레비 양아치ㅅ...

깎아주는게 어이가 터져서 할말이 없는데 더 낮은 금액에 해달라는 거 보니 진짜 할말이 없네요 

걍 거래 접어라

아니 이정도면 솔직히 장회장이 레비한테 가운데 손가락 날리고 회의장 박차고 나와야 되는거 아닌가요?

이거는 진짜 아닌데.....

사딸라ㄷㄷ

비드액 보니 결국엔 파토각인듯 이적시장 마지막까지도 못간다고 보는게 인테르도 대체자를 영입해야 하는데 시간이;

이봐 레두한 3/4이야. 3/4까지 내려갔어. 이건 말도 안되는 인하야.

레비는 원래 역겨움 그자체고 인테르도 참 일못하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건