일정    순위 

지금 수원대광저우 아챔 경기하네요

7시부터 시작했는데 앞서 2패를 안고 시작한 수원이라 첫승이 시급한데 광저우를 만났네요.

사실 수원 경기력이 초반보다 많이 안정화되었는데 광저우급 팀한테는 안될텐데...그래도 좋은 경기력했음 좋겠네요.

그리거 10시에는 전북 대 상하이 상강 경기있네요. 모버지 저번에 16강에서 상하이한테 탈락한 복수는 하시고 가셔야...

Comments

조호르 날아가서 현재 1패입니다...

OP

아 맞다 이거 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ

이번에는 내년 준비하는 모습이라고 생각하려고 해도 역시 사람이라는게 욕심이 나네요 ㅋㅋㅋ

OP

경기력은 괜찮은데요?? 선제골넣으면 진짜 모를거 같습니다.

기대 안하시는게...

저러다 외국인 선수로 한방터트리는게 중국팀이라 아직 각잡고 있습니다 ㅋㅋ

아니 수원이랑 비등비등한 광저우 대체 무엇..

중립지역에서하니까 이러니저러니해도 서로 컨디션 조절은 쉽지않은듯

케리그 팀들이 항상 광저우한테 고전했는데 아직까지는 괜춘하네여..

수원 왜 잘하죠..? 싱기하네요...

OP

수원 팀으로 엄청 영리하게 축구하네요 ㄷㄷ
쉽게쉽게 가는기 쉽지 않은데

공격쪽에 차이를 만들만한 에이스급 선수가 없는게 아쉽네요. 공격마무리까지 잘하는데 방점이 안 찍히네요.

진짜 잘하고 있어요. 이정도 경기력이면 리그에서도 해볼만한데 문제는 진짜 에이스가 없는게 넘나 아쉽네요. 크랙형 에이스보다는 최전방에서 무게감있게 잡아줄 선수가 필요한데 다들 박스 안에서 존재감이 제로네요. 근데 타카트 오디갔나요?

타갓, 헨리 부상에 크르피치는 계약만료..

아 그렇군요 ㅠㅠㅠ 저는 크르피치 그래도 몸빵 타겟으로 쓸만하다고 생각했는데 기회가 많이 안가서 아쉽네요

와 수원 잘하는데요? ㄷㄷㄷㄷ

진심 전방에 타가트 아니 하태균만이라도 있었으면(ㅋㅋㅋ) 좀 더 잘할수있을거 같은데

잘 하는데 진짜 마지막 피니쉬가 너무 아쉽네요
광저우 경기력을 거의K리그 하스 강등권 경기력으로 만들어놨는데...

샹하이6번은 축구선수 몸매가 아닌데요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건