자유게시판
  일정    순위 

최근 토트넘에서 무리뉴축구보면 인테르 첼시 생각나긴하네요

이스타TV에서 보다가 박종윤님도 비슷한말을 했는데 공감하는게..

어제 맨시티전 리뷰보면서 생각한건데 약간 뭔가 인테르시절이나 첼시1기 느낌이 나긴하네요

중원에서 선수들 성실하게 무리뉴지시에 따르고..뭔가 점유율내주고 전방에서 상대방의 실수를 하면 놓치지않고 피니쉬하는 느낌도 그렇고...이시절 느낌이 많이나더군요.

수비능력이 많이 그때보단 떨어지긴 하지만요

Comments

맨유에서 하는거랑 토트넘 초기모습보면서 다시는 경기력회복 못할줄 알았는데 좀 놀랍습니다.

예전만큼 포스는 아니지만 그래도 명예회복 기회가 온 시즌이 아닌가 싶네요

이 양반 다른건 몰라도 강팀 상대 변칙 전술이랑 임기응변은 확실히 최상위 레벨 유지 중인 듯하네요. 손흥민 우측에 배치한 것 + 로셀소 교체 100% 적중시키는 것도 대단.

그 망했던 맨유서도 교체카드로 경기 뒤집은 적 있었죠. 다른건 좀 떨어졌어도 경기 중 바꾸는건 여전히 최고라고 봅니다

황리뉴.. 돌아오셨나요

보강이 잘 된게 큰 듯. 호이비에르랑 레길론은 진짜 꿀보강. 근데 아직 양학은 아슬해서 우승은 모르겠는데 챔스권은 무조건 복귀할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건