칼치오게시판
  일정    순위 

아르투르는 바르샤에서 뭘배웠길래 희한하게 플레이하네요.

보면 볼 엄청 잘다루고 패스도 잘뿌리고 드리블도 잘하는데

전진드리블을 안하고 전진패스를 안넣음 

얘 도대체 바르샤에서 어떻게 개조되서 왔길래

툴 다 갖춰놓고 전진기어랑 전진패스를 빼먹음.

이거 피를로가 개조시킬수있을지..

미드필더중에서 압도적인 스킬레벨을 가진선수인데 소프트웨어가 이상한거 깔림..

Comments

?

그 버릇은 그레미우 시절부터 그랬음

그리고 그 버릇 때문에 바르샤에서 팔린 거죠. 전진 못하는 버릇

바르샤에서도 딱 그거 아쉽다는 평이 많았어요. 근데 그게 좀만 신경쓰면 개선되지 않을까하는 기대가 있던거고 잠시 번뜩이던 때도 있었는데 그때 마침 사생활이슈 나오고 주전에서 밀리면서 계속 지지부진 하던 상황이었죠.

자신감 문제인가..

그거 되면 사비인데 ㅜ

바르샤에서 개조된게ㅠ아니라 원래 그랬음

오늘은 그래도 괜찮은 전진패스 시도 하더군요 ㅋㅋ 

점점 나아질거라 믿습니다.

확 변하진 않겠지만 차츰차츰 나아지리라 봅니다ㅎㅎ 그래도 전 이선수 진짜 물건이라고 봅니다

바르샤에서 배운게 아니라 원래 그렇게 플레이하던 선수입니다...그래서 바르샤가 유베에 넘긴거구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건