자유게시판
  일정    순위 

살면서 멧시 퇴장을 다 보게 되다니

빌바오가 얄밉게 플레이했지만
그래도 퇴장당하는건..

동작은 퇴장의 여지가 분명했지만
저거 얼굴에 안맞고 헐리웃 하는거 아닌가
var이 자세히 보여줄 줄 알았는데
그냥 여지없이 퇴장이네요

멧시 클럽 경력 사상 첫퇴장이라는데
국대에서는 퇴장당한 적이 있었던가
온순한놈이 이런 퇴장을 당하니까 웃기네요

빌바오는 토너먼트에서 레알 바르싸와 120분씩 붙었음에도 다 꺾고 우승
대단하네요

Comments

아예 보복행위로 한거라서 그냥 살짝 보고 바로 레드 뽑을 준비 한거 같아요 ㅋㅋㅋ

국대에서는 개리 메델이랑 쌍으로 퇴장당한거 기억나네요. 

OP

아하 그경기군요
그때처럼 뭔가 싸우다 퇴장이면 이해라도 할텐데 오늘은ㅜ

코파에서 메델이랑 맞다이 까고 퇴장당했던거 생각나네요ㅎㅎ

OP

그때도 조금 말려들었던거 같은데
멧시야...더 참고 착하게 살아야지

뭐 말려들건 어쨌건 직빵레드 받는건 변명의 여지가 없죠. 말년에 참 안풀린다 싶어서 동정심도 있었는데 그렇다고 저딴 행동하면 좋게 봐주기 어려움..

국대 2퇴장 클럽 1퇴장이군요

OP

저런 한 번 더 있군요...

2005년인가에 한 번 있었다네요ㅎㅎ

아 클럽 첫 퇴장인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 본다 싶었는데 진짜 처음인가보네요

OP

너무 낯설어서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋ

날두 메시 동시에 이런날이 ㄷㄷ

성인군자 사네티도 퇴장당하는게 이 바닥이라

국대 데뷔전 퇴장이었을걸요.
그때 그래서 마라도나랑 똑같다고 그랬던걸로

레알하고는 90분 했을거예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건