일정    순위 

'발로텔리가 온다!'..전남,3달 넘는 줄다리기 끝에 마침내 영입,24일 입국

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/076/0003696288

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠 페이지 댓글 막아놔서 부담없이 이런 제목 쓸 수 있을듯...기사에 달린 네티즌 표정이 킬포네여..

Comments

화나요 3천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시신공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=recommend&wr_id=6022

이 글 생각나네요 상디님

마참내!

조회수 올려주기 싫어서 그런데 어떤 내용인가요??

OP

대충 저 발로텔리가 마라오 발로텔리가 아닌 내용입니다..

역시나 그렇군요ㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅋㅋ

23일 축구계 관계자에 따르면 전남이 브라질 출신 공격수 조나단 발로텔리(31·파랄림니오우)를 품는 데 성공했다.

중략...

발로텔리는 이탈리아 출신 악동과 이름이 같아 이적시장 초반부터 팬들의 관심을 끈 선수다.
========
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 같지만 다른선수 ㅋㅋ
우리가 아는 이태리의 마리오 발로텔리가 아닌

우리가 모르는 브라질 공격수
조나단 발로텔리!!!

앜ㅋㅋ 이름이 같다는 걸 부연설명까지 한 거 보니 낚시할려고 마음 먹은 제목이 맞는 거 같네요 ㅋㅋ

발로텔로 ㄷㄷㄷ

강원이었으면 발레톨리가 왔을텐데

이영표의 남자

국적이 아르연티나였으면 금상첨화 

화나요 5000개 육박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압도적 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수차이 엄청나네요 ㄷㄷ

화나요 보고 오히려 뿌듯해할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건