후방게시판
  일정    순위 

브루노 페르난데스는 월드클래스까지 갈 수 있을까요?

일단 맨유 이적한지 만 1년 됐고
현재까지 PFA 올해의 선수 선정 유력..

Comments

이 폼을 계속 유지한다면 가능하다고 생각합니다.

당장 폼은 근접하죠

한시즌 더 유지하면서 챔스활약 이어나가면 월베도 들 수 있는 포텐

이미 세계 다섯 손가락안에 들만한 활약을 1년 넘게 하고 있는중 아닌가요 이정도 폼이 지속된다면 월드클래스가 문제가 아니라 발롱도르 포디움을 노려야...

챔스에서 보여줘야져

지금도 잘하긴 하는데 

아무래도 큰 무대에서 뛰어야 많은 사람들이 볼듯 합니다

사실 지금도 충분히 보여줬죠
브루노 오고나서 맨유는 아예 다른 팀이 됐으니...

개인 스텟도 중요하지만 팀으로서 성과도 있어야 할거같네요

물론 지금도 EPL 최상급미드필더긴하지만요

현재 폼은 월클인 것 같은데 유지가 관건이네요

지금 그 자리에서 브페보다 잘뛰는 선수 몇 없음..

지금도 월클 맞죠.

솔샤르가 관리 없이 죄다 투입하고 있는지라
탈이 안 나는 게 관건이겠죠.

OP

그래도 브루노 정도면 래시포드 매과이어에 비해 관리해주고 있긴 합니다ㅠ

이미 월클이라고 봅니다.

이미 월클이고 챔스같은 큰무대에서도 플루크한번찍으면 도장찍는다고봅니다.
지속적인것도 하면 좋은데 애초에 저는 공미자체가 지속성에 불리함이 있다고도 보고, 너무 쓰이고있는것도 맞아서 그 부분은 조금 걱정되네요

이미 월클이죠...

맨유가 이번 시즌 챔스 못나온게 아쉽...

유로가 제대로 열릴지는 모르겠지만 제일 기대되는 선수 중 하나입니다. 유로 결과 따라서 선수 평가 급상승 가능할지도 모른다고 봐서요

이미 월클이죠

챔스가 없긴해도 빅리그인 이피엘에서 저렇게하는데 월클이죠

이미 월클급에... 이런 비슷한 활약이 지속되면 발롱도르 수상급 되지 않나 시프요 ㄷㄷ

아쉬운게 챔스에서의 활약을 볼 수 없는게.... 

아니요

실력과 실적은 월클급이 맞긴 한데
인정받으려면 더 큰 물에서 놀아야

이미 월클.
폼이 지속되는게 중요하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건