자유게시판
  일정    순위 

와 밀란 어떻게 이렇게까지 경기력이 떨어질 수 있죠?

한 두명정도 전반기 폼에 비해 떨어질 수 있다고 보는데 케시에를 제외하고 거진 모든 선수가 이렇게까지 못할 수 가 있나 싶네요..

16강 진출의 기쁨이 아니라 당장 다음 리그 걱정부터 드네요..;;

Comments

솔직히 잘할 때도 공격 에이스가 40 즐라탄인게 문제였습니다 즐라탄도 폼 떨어지고 있는데 오늘 경기에서도 공격쪽에서는 그나마 즐라탄만 보이네요.. 쓰리톱 빨리 갈 필요가 있습니다

OP

와 변화가 없으면 진짜 리그에서 승점자판기 될 듯요..;;;

근 1년을 개잘했는데 그게 하필 반시즌씩 걸쳐있는...ㅜㅜ

OP

기대치가 높아진것도 있는데 기나긴 암흑기 시절 오버랩되네요

영향력없는 양웡,베나세르의 부재, 로마뇰리의 부진이 큰 문제인듯..
이랫다간 챔스도 못갈듯

OP

로마뇰리는 오늘도 .. 

밀란의 8강 진출을 기원합니다

OP

이런식이면 차라리 유로파 포기하고 리그 챔스권에 사활을 걸어야 ;;; 

전체적으로 다 방전된게 아닐까요? 시즌시작도 유로파 예선부터 한다고 빨리 했고..

OP

와 그렇다고 하기에 오늘 나온 패스미스들 보면 진짜...ㅋㅋ 기가차더라구요 

경기력 좀 떨어져도 꾸역승은 하던 모습도 아닌...ㅜㅜ

OP

후반기의 밀란 어디갔습니까...ㅠㅠ 

그냥 이렇게 된거 빨리 떨어져서 리그 챔스권만이라도 확보를...

왠지 이런 식이면 두마리 토끼는 무슨 다 놓칠거 같아서 불안하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건