일정    순위 

C, D 변호사가 기성용상대로 입장문 핵심

C와 D가 나(변호사)와 통화한 내용이 증거입니다.

".............." 

설마 ㄹㅇ로 저게 증거라고?ㄷㄷ

실제 대학가에서 이루어지는 폭로 대자보 8할이 저런 식이라고 들어보긴했는데..

작년에 손수호변호사가 왜 절래절래했는지 이해가가네요...

Comments

피해자의 목소리가 증거입니다

ㄷㄷㄷ.............

변호사가 증거가 뭔지도 모르는듯..

피해자의 목소리가 증거라던 j모 언론 정신나간 기자가 쏘아올린 작은공이 여기저기 퍼졌군요

일방적 증언이 결정적 증거가 될 수 있나요? 피해자의 눈물이 드립이 아니었다니..

주장에 일관성이 있으면 된답니다 ㅎㅎㅎㅎ

증언도 증거라 다수의 증언을 교차검증 등 일관성이 입증되면 가능하다네요
그래서 증인(증언) 확보가 핵심이고

이 경우 위 변호사는 c,d의 주장만으로 결정적 증거가 될 수 있다는데 이건 제3자 증언도 아니고 당사자의 일방적 주장인데 이것도 법정에서 효력이 있는 발언인가요?

이것만 들이밀면서 결정적 증거라고 하면 말도 안되는듯 그럼 폭로 기사 안올렸으면 증거도 없었을거 아닌가??

피해자의 목소리를 증거라 주장하기엔 피해자라 주장하는 두 사람이 남성이라

어찌 변호사 하죠 ㄷㄷ

나중에 명예회손 고소당했을 때 폭로자들이 실제로 저렇게 기억하고있고 악의가 없었다고 주장할려고 저러는거면 레전드

OP

일단 저 변호사는 2004년 사건은 피해자 가해자와 명확하고 증거 자료가 다 남아있는데 그 피해자들이 나서서 증언한것을 여론조작으로 호도하는건그야말로 명백한 2차 가해 아닌지...

피해자들을 대변한다는 사람이 명확한 피해자를 저런식으로 모욕해도 되는건지 참...

그렇게 진정성 있는 사과 원하면서 자기들 피해자에 대해서는 사과한다는 한 줄이 끝인지 궁금하네요. 이게 진정성 있는 사과인지..

진짜로 했다고 해도 사람들이 저걸 믿지는 않을 것 같네요

물적 증거는 애당초 나올 수 없는 사건이고, 비슷한 폭로가 이어지면서 여론 형성이 되야 되는데 현실은 피해자라고 하던 인간들의 죄만 나오고 있음.

역대 최고로 추한 수준의 법무법인 입장문인 것 같고 기성용이 자백한 녹취록 같은게 없다면 게임셋이네요. 

이런 것들이 '피해호소인' 딱지 붙이기 딱인 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건