기타스포츠
  일정    순위 

[오피셜] 제라드 감독의 레인저스 FC, 10년만의 우승 확정 ㄷㄷ

방금 셀틱이 던디 유나이티드와 비기며 잔여 경기와 상관없이 레인저스가 10년만에 리그우승을 탈환했습니다ㄷㄷ

심지어 무패우승 도전 중이며 77득점 9실점이라는 말도안되는 기록을 진행중입니다.

셀틱입장에서는 오늘 차라리 오늘 비겨서 확정된게 다행일수도 있는게 바로 다음경기가 셀틱 홈에서 펼쳐지는 올드펌더비라 까딱하면 본인들 안방에서 숙적의 우승을 확정지어줄뻔 ㄷㄷ

감독으로의 제라드 기대됩니다. 언젠가 감독으로 돌아와서 프리미어리그 우승의 한을 푸는걸 보고 싶군요

Comments

아무리 스코틀랜드 리그라고 해도 대단하네요..

제라드야말로 축구도사 ㄷㄷㄷ 얼른 리버풀감독하는거 보고싶네요

레인저스 강등 소식이 엊그제 같은데 벌써 10년이라니ㅋㅋ

하하

올시즌 최초 우승팀 아닌지 ㄷㄷ

에펨수준이네요 ㄷㄷ77득 9실점 말이되나저거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건