자유게시판
  일정    순위 

인테르 우승 거피셜인듯 ㄷㄷㄷ

인테르 10연승이네요

20R부터 10경기 전승

상위권인 인테르, 밀란, 아탈란타 상대로 모두 승리했네요.

9경기 남기고 11점차

나폴리, 로마, 유벤투스전이 남아있긴 한데, 지금 상황을 보면 거의 우승 거피셜인 것 같습니다.

콘테가 확실히 리그는 잘하네요.

세부적으로 보면 초반에 3-4-1-2 쓴다고 하다가 3-5-2로 수정한 것과

에릭센 결국 활용법 찾아가는 점이나 바스토니 키운 부분이나 루카쿠 성장기나

그런 부분들은 긍정적이지 않나 싶습니다.

단점은 모두가 알지만 유럽 성적인데

다음시즌 유럽 성적이 변수겠네요. 우승하면 1번 시드니깐요.

Comments

콘테 리그만보면 깔거없음

9부 능선은 넘은거 같네요 ㄷㄷ 

콘버지 응애세력들 명단 작성 했습니다

콘버지의 큰 뜻을 몰랐습니다ㅜㅜ

상위권인 인테르, 밀란, 아탈란타 상대로 모두 승리했네요.

자기 자신을 이길 줄 알아야죠!!!ㅎㅎ
나폴리전이 고비일 듯 한데 믿어봅니다 콘버지ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

담시즌도 콘테일지가 제일 궁금하네요
루카쿠도 그렇고

경기력은 진짜 별로던데
계속 이김ㄷㄷ

지금 5경기 연속 1점차 승리 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그렇게 이겨나가는게 진짜 강팀인거죠 ㅎㄷㄷ

루카쿠가 진짜 미친듯ㄷㄷㄷ

루카쿠 말고도 윙백들도 좀 더 터져줘야 되는데 아쉽네요ㅠㅠ
믿습니다 콘버지ㅠㅠ

꾸역승이 콘테 장점인데
왜 챔스에서는.....

9라운드 남기고 11점차.. 왠만해선 안 뒤집히긴 하죠 내년 챔스에서 잘하면 좋을텐데

콘종신!!

인테르 목표는 로마 유베를 만나기전에 우승확정하는거죠

지금 연승 이어가면 가능해보이긴 하는데... 

사실 이번우승으로 그치는게 아니라 계속 우승경쟁 가능한 팀으로 남는게 더 중요한데 

이게 되려면 지금 스쿼드 비효율 줄이고 유럽대회 병행하면서도 그게 가능한 팀을 만들어야해서 할일이 많죠

그래서 우승을 최대한 빨리 해서 담시즌 준비를 미리미리 해야...소유권 문제도 있구요 

우승은 할것 같긴한데 그렇다고 콘버지와 계속 가는게 좋느냐면 그건 아닌것 같고 애매합니다.

똑같은 축구인데 리그랑 챔스가 이렇게 결과가 다르다니ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요

한창 까일 때 리그우승해도 까일 거 같다고 했는데 그건 아닌 듯..ㅋㅋ

하키미가...

콘버지..

시즌 시작전부터 사실상 유베랑 우승확률 동률이거나 근소 우위로 점쳐지던 팀이죠 담시즌 챔스도 1시드면 진짜 레바, 맨유or첼시 이렇게 껴있지 않은 이상 16강은 가겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건