일정    순위 

밀란도 루카쿠같은 피지컬 괴수들 영입 좀 했으면

진짜 루카쿠 괴수같은 파괴자인데

밀란도 피지컬 좋은 괴수들 영입하면 좋겠네요

웨스트햄 안토니오랑 울버햄튼 아다마 트라오레 딱 좋을듯ㅋㅋㅋ

레앙----안토니오----아다마트라오레

이정도면 상대방들 겁나려나요?

Comments

그냥 축구만 잘하면 누구든,

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴한데...

사무도 축구는 잘하는줄 알았는데.. 디아즈도....

앗,,아아,,
그래도 샬레랑 베나세르는 잘핮니다,,,

피지컬이 축구의 전부는 아니겠지만서도 인테르에서 루카쿠가, 밀란에서도 즐라탄 케시에가 상대 수비수들 패는거 보다가 카스티예호 디아즈 이런 선수들이 종잇장처럼 날아가는거 보면 답답한게 사실ㅜㅜ

OP

정말 안타깝죠...

휴지컬....ㅠ

그럴려면 70~80m은 한 선수한테 써야 하는데, 그럴 여유가...

OP

케인 몰빵ㅋㅋㅋㅋ

케인은 몰빵해도 밀란 안 오...

밀란 혐오 멈춰!

아다마 트라오레 요즘 잠잠하지 않나요

경기는 안보지만 들어보면 아다마는 잘하는데 받는 선수들이 문제라고들 하더라고요

밀란 전술 상 피지컬 좋은 타켓형 스트라이커가 필요하긴 하죠. 

라이벌로 벤테케영입 어떤가요

OP

에헴...

195cm의 스웨덴 국적 스트라이커가 있긴 한데...

나이가 많아서 그렇지 거기에 있는 스웨덴 코쟁이 아저씨가 피지컬 대굇수입니다.

아직도 몸빵하면 다 나가떨어지는데

저는 피지컬에는 속도도 포함된다 생각해서...ㅜ

즐라탄이 몸빵 후 후속동작을 수월하게 가져가려면 빠르거나 강한 파트너가 있어야 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건