일정    순위 

맨유 팬들의 손흥민에 대한 인종차별 발언.JPG

무버지님...
Comments

솔샤르 실망이네요

무버지ㅠㅠ
반면 솔샤르는 ㅡㅡ

미개한 인종주의자들.. 그래서 박지성은 착한 아시안이고?

OP

개고기송 만들어주는 놈들이라 일관적이네요...

오늘부터 무버지 ㅠㅠ

솔샤르 3분간 누워있다가 부상아웃 당한적 없나 

아니 근데 드럽게 무식한놈들이네
한국하고 중국을 구분 못하나

OP

걍 일부러 그러는거죠

킹받게 하는 부분을 잘 잡았네요ㅂㄷㅂㄷ

OP

개고기 부분 보면 한국인걸 인식했죠

영리하네요 ㅂㄷㅂㄷ

유럽 가서 전형적으로 당하는 인종차별 패턴이 일본인이든 한국인이든 심지어 태국인이든 그냥 동양인 보면 니하오 칭챙총 발사죠 ㅋㅋ

박지성도 기분 착잡하겠네요

그니까 개고기좀 그만 처먹었으면 좋겠네요 미개한 관습 끝내자는데 그럼 소, 돼지는 왜먹냐 이런 논리를 펼치니 서양사람들 입장에선 여전히 미개인으로 보일만도하죠

OP
개 기르는 사람인데 개고기 안 먹는건 사람이 이뻐해서지 소 돼지도 똑같다고 생각하네요.
아 저는 개고기 안먹습니다. 모든 동물이 다 똑같다고 생각하거든요.

무슨 이상한 소리세요?

??

노르웨이에 먹일만한 음식이 없어서겠지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건