자유게시판
  일정    순위 

어게인 양대 결승 epl 내전이 나올까요

사실 저 중에 올라갈꺼 같은 팀은 맨유정도나 손을 들어주고 싶은데

리버풀-토튼햄 첼시-아스날 결승이 다시 나올지

Comments

맨시티 vs 레알 예상합니다...

저번보다 가능성이 현저히 낮아보이는데
유로파는 아스날이 좀 걸리긴한데 느낌상 51%는 epl내전 나오지않을지

OP

지난번보단 약해보이긴 하죠

유로파는 epl 내전 될지도 모르겠는데

챔스 결승은 psg vs 레알 예상중이라 안이뤄질거같아요 

00년대 첼시 리버풀 라이벌리 제외하면 오히려 내전은 별로 재미 없던듯

전 PSG vs 레알, 비야레알 vs 로마 예상
ㅋㅋ

레알 vs ??? - 잘 모르겠음..

맨유 vs 비야레알 예상합니다

아스날이 유로파 접수합니다

다른건 관심없고 아스날이 유로파 우승했으면

비야레알 전력이 어느정도인지 잘 모르겠네요

맨시티 레알 보고싶다

보통 이럴때 라리가팀들이 서열정리 하던데 올해는 다를지 후후

레알은 챔스 디엔에이 제대로인듯 힘들다해도 4강 가는데... 유베가 참 항상 안타까움

OP

유벤 감독이 억제기급이라 비교가..

파리 레알
로마 비야레알
예상합니다

0607 생각나네요. 파리 레알 밀어봅니다

시티-첼시 / 맨유-비야레알

돈걸라면 레알인데 첼시가 올라갔으면

챔결은 맨시티vs레알 예상하고, 유로파는 잘 모르겠네요.

킹스날우승하고 챔스가자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건