자유게시판
  일정    순위 

무리뉴의 AS로마 부임을 알게된 콘테의 반응

https://twitter.com/FNerazzurra1908/status/1389709694516617219?s=20

기자: "뉴스 하나 보여드릴게요"

콘테: "무리뉴가 AS로마로... 계약 했다고? 진짜?ㅋㅋ"

기자: "네 9월부터요ㅋㅋ"

콘테: "엥 9월 언제?ㅋㅋ"

기자: "다음 시즌부터죠"

콘테: "아~ 그럼 8월부터겠네... 음.."

기자: "기쁘신가요?"

콘테: "무리뉴가 다시 이탈리아 팀으로 돌아오는건 좋은 소식이지. 그가 잘했으면 좋겠어 인테르랑 할때만 빼고 ㅋㅋㅋ"

//

벌써부터 무버지 콘버지 그림 잡히네요 ㄷㄷ

Derby del Papa`(아버지 더비) 기대되는군여

Comments

찐으로 좋아하는 느낌 ㅋㅋㅋ

로마 인테르 더비는 앞으로 세랴 어버이날로 지정합니다

2차전 5월8일 기원

ㅋㅋㅋㅋ 빅재미 아버지 데르비

앙숙오니깐 같이 싸울생각에 즐거운듯 ㅋㅋㅋ

데르비 데 파파!!

아 재밌겠다

아버지 더비 ㄷㄷ

카피탈레
솔레
파파!!