일정    순위 

라치오 챔스는 끝났네요

아탈란타, 유벤투스, 밀란과 승점 5점차로 벌어져서 끝났다고 보네요. 언론이나 심자기도 다 어려워졌다고 보고...

사실 올 시즌이 몇 년간 최악의 경기력 아니었나 싶습니다. 경기력 들쭉날쭉에 수비진 붕괴. 굼벵이 축구는 여전... 새로 영입한 선수들 다 망하고ㅠ

다음 경기 강등 확정된 파르마와 홈경기서 적당히 로테이션 돌리고 로마 더비에 몰빵하면 좋겠네요. 어차피 밀사는 코 부러져서 다음 경기 못 나올 것 같고 오늘 이렇게 지는거 보면 심자기 재계약이 필수인지도 잘 모르겠네요

이제 챔스 못 가니 손익분기점 맞추려면 밀사 파는게 불가피하지 않나 싶네요. 이탈리아서도 그런 얘기 많이 나오고요. 주전 평균 나이가 가장 많으니 리빌딩은 시급하고 총체적 난국이네요

Comments

라치오가 라치오 했군요 ㅠㅠ

OP

챔스 16강으로 만족하기엔 여러모로 아쉬운 시즌이네요. 그거 외엔 모든게 지난 시즌만 못해서ㅜㅠ

심자기 성향도 스쿼드 노쇠화에 한몫하는 듯 싶습니다

4경기 전승해도 쉽지 않게 됐네요
상대가 버스 세우면 공략 못 하는게 너무 심하네요

유로파리그는 따논 당상인대 죽은 폰세카패기라뇨.. 봐 주 라!

라치오도 16강 가서 나름 성과가 없는건 아니었는데 옆집에 가려서 그렇지 다들 실망감이 크시군요..

어떻게 영입이 이렇게 다 망하지..

블라호비치 해냈구나..

라치오...

5위 먹고 유베 징계 지켜봐야 할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건