자유게시판
  일정    순위 

루카쿠 판다면 얼마는 받아야 납득 가능할까요

얘기 나오는 120M이면 별로 잘 팔지도 않는게

- 사온 가격 80M
- 그후 월클로 레벨업한 차이
- 받은 돈으로 루카쿠 공백 +@를 보강할수 있는가

이렇게 따져보면 특히 3번째가 어려울텐데 또 하키미때처럼 얘기 나오는거보다 실제 이적료는 줄어들지나 않으면 다행일거 같네요

Comments

대체자 구하는게 제일 어렵죠
밀란이 티실, 즐라탄 팔고 얼마나 힘들었는지...

티실과 즐라탄, 자파타와 파찌니로 대체되었다

케인태업하는데도 2억파운드고집하는데
루카쿠는 인테르가 큰돈받고 보내는거아니면 안가도된다는 입장인데 그만큼 받아야죠

홀란드 데려올수 있는 것도 아니고
사실 인테르 입장에서는 얼마에 팔아도 같은 스타일로 대체 불가하지 않나요?

같은스타일도아니고 그냥 루카쿠만한 공격수도없죠...

무조건 NFS 때리는게 맞는데

2배 정도밖에 못 받을 거 같은 느낌적인 느낌

제값받고 팔기라도 하면 이해하지 

저거 받아먹으려고 오퍼 들어오자마자 선수 내주는꼴 진짜 못보겠음... 

애초에 지킬생각없고 이런 오퍼 오면 팔려고 했으면서 팬들한텐 안판다고 립서비스나하고 

팔고나선 책임회피하려고 선수의사존중한다는둥 돈땜에 어쩔수없다는둥 되도않는 소리하겠져

애초에 돈이 그렇게 중요하고 그러면 지들이 잘쓰던지...물쓰듯이 써놓고 없으니까 핵심 팔고... 이게 우승팀이 보일수있는 작태인가요 

격수 잔혹사가 한번 걸리면 진짜 힘들죠
밀란-즐라탄
래알-호날두
리버풀-토레스, 수아레즈
첼시-드록바
아스날-앙리, 반페르시
맨유-반페르시
유벤투스-델피에로, 트레제게
로마-몬텔라, 토티
바르셀로나-네이마르,수아레즈
맨시티-아게로
도르트문트-레반돕
뉴캐슬-시어러

격수 대체자 못 구해서 엄청 고생한 팀이져
지금도 진행중인 팀이 있고 아닌팀도 있는
날려먹는 골들과 시즌들이 얼마나 많은지 껄껄

맨시티 아게로는 이번에 넘어간거라서 아직 고생했다고 보기엔 좀그렇고 도르트문트는 레반돕 이적하고 오바메양 톱으로 오면서 잘나갔죠 그후에 홀란드까지..

레비는 뮌헨가서 더 터진 케이스고 오바메양으로 쏠쏠하게 해먹었죠. 

아게로 이전도 보시고 대체자도 보시고
부상이후 로테이션도 못 구했던거라 언급
아게로 부상으로 나가리 되면 스코어러 문제가 꾸준히 나왔기때문에

돌문도 레반돕 등장이전도 한번 봐야되고 근래에 레반돕만한 톱이 없었죠. 레반이적휴 임모빌레로 한번 쓴맛 본 것도 있고 오바메양도 고육지책으로 톱 올려쓴건데 터져서 살아남긴했지만 레반돕이랑 클래스 차이가 나서 언급했으요.

120m~130m 정도는 가치는 뭐 된다 보는데.

대체가능성은 사실상 없고. (9번 가뭄)

현재 트랜스퍼마켓 몸값이 100m 인데 120 이하는 말같지도 않기도 하고
무조건 140 초과로 받아야

첼시오퍼가120m이고 80m에데려온선수인데
120m이하여야 납득가능할꺼같다는분들은신기하네요

OP

항목에 괜히 넣었나 싶긴한데... 아마 루카쿠가 조금 과대평가라거나 인테르 팬 아닌 분들이 많으실거 같네요
그게 잘못되었다는건 아니고 그렇게 생각하시는 분들도 있는건데 그냥 없는 항목이라고 생각하셔도 크게 상관은 없을듯

진짜 싸게 해서 120M

무조건 그 이상은 받아야죠.

뭐 케인이 200M?

그럼 루카쿠도 그정도 받아야죠 ㅋㅋ

150도 아니고 130에 넙죽 보낸다는 팀방침이 어처구니 없을 뿐

월클 공격수는 팀의 클래스를 몇단계 올려주는 포지션인데, 그런 선수 빠지면 누굴 데려오든 대체 힘들다고 봅니다. 지키는게 최선이죠.

걍 팀도 같이 팔길
완전핵심선수를 팔아야할 상황이라니 참 ㅋㅋㅋ

나이상 지금이 무조건 고점이죠.
한 1600억 정도면 선수가 원한다면 팔아도된다고
봅니다.

절대 팔면 안된다고 봅니다
판다고 해서 영입 자금으로 쓸것 같지가 않네요,,

Nfs 180m이상

유로, 파운드 차이는 좀 있지만 시티가 케인에게 120m 정도는 내려고 한다고 하고, 첼시도 루카쿠에 120~130m은 내려고 한다니 이 정도가 현재 클럽들이 최고급 공격수에 대하여 생각하는 적정가라고 봐야죠.
레비가 뻥글 프리미엄 붙은 케인에 NFS 수준으로 질러볼테면 질러보라는 금액이 150m인데 루카쿠 적정가가 그 이상이라는건 말도 안되고, 인테르에게 이 거래가 얼마나 이득인지는 차치하고 팔 의사가 있다면 130m 내외로 거래되는게 한계 아닐까 싶네요.

전 적어도 150m은 받아야한다고 생각. 막말로 유망하다는 홀란드가 아무리 터져도 루카쿠 이상 레벨의 공격수가 될지도 의문. 즉전감을 떠나 리그 탑급 공격수를 왜 파는지 모르겠네요. 라우타로를 파는 건 몰라도 밀란 몰락을 보고도 느끼는게 없는것 같음.

100m

검색 대상
띄어쓰기 시 조건