일정    순위 

나폴리 진짜 올해에야말로 진짜 우승할수도

스팔레티옹이 오고나선 팀이 정말 단단해지고 선수들의 움직임이 남다르네요 이거슨 마치 작년 우승팀 인테르에게서 느껴지던것인데

앙귀사가 진짜 꿀영입이네요 나폴리팬분들이 바카요코에게 바라던 모습 딱 그대로를 보여주는듯
덕분에 미드가 정말 빈틈없이 단단해졌고 파트너 루이스가 더 살아나는 느낌이네요

Comments

경쟁팀들이 뭔가 하나씩 아쉬운 상황에서 전반기에 확 치고나가면 명백한 킹능성

루이스 불안하던게 뛰면 뛸수록 없어지는 느낌
네이션스로 애들 빠지는거랑 체력 분배만 잘하면 진짜 될수도,,,?

지난시즌 중반부터는 못한게 손에꼽는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 적는 순간 세번째 골 ㄷㄷ...

OP

오시멘 리그랑 팀 적응 마치니 좀 마르고 더 재빠른 루카쿠같네요ㄷㄷ

다만 우승 레이스 막판에서 어이없이 승점 떨구는 빈도가 높아지는 게 스팔레티 단점인데

과연 이번 시즌엔 어떻게 될지...

인테르에서도 전반기 잘 하다가 후반기 와르르 무너지면서 간당간당 챔스권 사수했던 거 생각하면

후반기에 무너지는 게 특징일지도 모르겠네요...

OP

올 아프리카 대륙컵으로 오시멘 앙귀사 쿨리발리 척추라인이 빠질텐데 그때가 또 관건이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건