일정    순위 

바르사 회장, “메시가 공짜로 뛰겠다고 말해주길 원했다”

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/139/0002157223

Comments

(아스날 팬으로서) 세스크saga 때부터 느끼지만 임마들은 진짜 칼만 안 든 날강도

세상에 공짜가 어딨어 본인은 무임으로 노동하나

애초에 임금 50퍼 이하 삭감이 불법이라고 하지 않았던가요?

네 걍 언플과 지 책임은 아닌데 그만큼 잡고싶었단 개소리를 걍 한겁니다 ㅋㅋ

너도 개xx구나.ㅋㅋ

???? 제정신인지.... 열정페이도 아니고 무급??ㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허……

욕하면 안돼요? 보자마자 생각나는 단어가 있는데..

해줘

애초에 프로가 돈을 안받으면 프로가 아니죠 그냥 아마추어지 ㅋㅋ

그동안 우리가 많이 줬잖아
지금 우리 힘드니까 꽁짜로 해줘^^

걍 내보내고 싶었나

도랐맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선을 다해 패버리고싶네

규정x까

양심의 상태가..이 아저씨도 호나우지뉴-레이카르트로 가스파르트가 망친거 회생시킨덕에 좋은 이미지 있었는데 메시사가보면 별반 다를거없어보이네요

혹시 라포르타 머리에는 우동사리가 가득한가요…
이게 말이야 막걸리야…

낭낭하게 메시 재능 기부 무료나눔 원해요^^

안그래도 힘든데 메시가 암말 안하길래 기분상해부럿스ㅠㅠ~~

무급이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스페인은 최저임금제가 없나봐요

OP

그걸 떠나서 연봉 인하폭 규정이 있어서 안됩니다.

우스갯소리로 한거에요 ㅋㅋ

도둑놈 심보아닌가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건