기타스포츠
  일정    순위 

현재 세리에 A 우승 배당률...odd

나폴리 압도적 우승 배당 1위 

상위 3팀은 웬만하면 챔스는 간다쪽으로 흘러가네요

Comments

하지만 그럼 팀의 연승행진을 깨버린 무ㅂ....

저도 나폴리가 제일 무섭

왜 하필 2위가 22%죠?

왜 하필 2위가 22%죠?

밀란은 변수가 너무 많고 텝스도 비약함 ㅠ

실점이 워낙 적으니

아무리그래도 유베가 너무 낮은데 ㅋㅋㅋ

흠 나폴리 팬으로 나폴리가 유력해보이지만 그동안의 기억상 부상으로 준할거같은....

22프로나 주다니 감사할 따름

배당률은 아니져

배당율이야 그냥 단순하게 생각하면 100을 각 숫자들로 나누면 됩니다

음 배당률이 아니라 538 사이트에서 Elo 기반 전력 계측 시스템으로 돌려서 나온 단순 우승확률이라서..

실제 배당 양상도 세리에는 비슷하긴 하네여

뭐 아주 전문적으로까지 볼 건 아니고 그냥 대충 보는거죠 저희 같은 사람들은 ㅋ

요즘엔 양극화가 심해져서 초반에 쌓은 기세가 거의 후반까지 이어지긴 하니까요 누가 우승할 지는 몰라도 지금 경쟁권 클럽들 중에서 하나가 나올 건 자명한 듯

초반 배당은 딱히 의미 없다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건