일정    순위 

위기의 베니테즈, 경질설까지… 차기 감독 후보에는 '누누' 물망

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/343/0000109320

성적 부진에 따라 자연스레 경질설이 돌고 있다. 이번 시즌 잉글랜드 프리미어리그에서는 벌써 여섯 명의 감독이 교체됐고, 베니테즈 감독이 어쩌면 일곱 번째 주인공이 될 수도 있다는 소문이 돈다.

영국 토크스포츠는 마법사라는 그의 별명을 빗대어 "베니테즈 감독이 마력(mojo)을 잃은 것 같다"라고 평가했으며, <익스프레스>에서는 28일(한국 시간) 브렌트포드전 패배 후 분개한 팬들의 반응을 전하며 당시 심각했던 분위기를 소개했다. 일부 팬들의 반응은 '경멸' 수준까지 치달은 것으로 알려졌다.

물론 베니테즈 감독 처지에서는 많은 부상자를 부진의 이유로 들 수 있을 듯하다. 이에 따라 구단 수뇌부가 앞으로 다섯 경기 정도를 더 지켜본 뒤, 베니테즈 감독의 경질 여부를 결정할 수 있다는 보도도 나왔다.

한편 차기 감독 후보에 대한 이야기도 쏟아지고 있다. 누누 감독이 물망에 올랐고, 여러 지도자들이 베니테즈 감독의 후임으로 대기하고 있다.

Comments

베니테즈 짤라도 설마 누누를 물어올까...

옆그레이드도 아니고 다운그레이드 아닌지...

에버튼 정신차리고 축구해라!
베짤누선?챔피언스리그가 아닌 챔피언쉽리그가는 소리하네...

차라리 발베르데를 데려가는게

EPL이 영연방 공공재 감독 트렌드에서

이베리아반도 공공재 감독들 컨셉으로 옮겨가려나요 ㄷㄷ

그러고보니 마크휴즈 스티브브루스 빅샘 게리몽크 스티브 매클레런 이런애들 언젠가부터 놀고있네여

영연방 국선감독들 운영 안 하는지 ㄷㄷㄷ

국선감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국선?!
아 한국이 아니구나

누누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 은근 웃음벨이네요 누재앙이라니

뭥미..

차라리 그냥 베인스가 감독하는게 훨 나을듯…

누누..구요?!

파듀가 감독하는거 어떨지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건