일정    순위 

근데 사실 스택 쌓인게 터진거라..

블라호비치 합성은 저도 퍼온거라 죄송합니다.
키엘로는 그렇다쳐도..

저기엔 빠졌지만 콰드라도도 있고 벨바건도 있으니..엄밀히 이번건은 블라호비치 스택이긴 한거 같은데 같은거도 3번 당하면 빡치는데…

로비옹부터 팀에 젊은 에이스들만 이적하니 충분히 스택 많이 쌓인게 터진거라 생각합니다..

Comments

저도 타이틀만 봤지만 또 피렌체에서 유베간다고? 이야기는 나왔음 ......

피렌체팬분들은 감정쌓일만하죠
오버해서 매시즌 보는느낌 들정도인데

팬질은 감성의 영역이죠.
PSG에서 세랴 선수 싹쓸이 하는게 법적으로 문제될 건 전혀 없죠.
다만 감정적으로 올라올뿐…

풀햄좌가 끼어들어서 더 어이없게 무산됐지만 베르바토프 경우도 있죠.

세매의 평화를 가져온 풀럼좌..

그리고 쩌리들 수집하며 평화롭게 지내시다가 2부로 하산하심…

콰드라드는 첼시에서 영입한거 아닌가요? 전전 소속팀이 피오렌티나이긴 한데, 언급 될 만한 이유가 있나요? 순전히 궁금해서 여쭤보는겁니다.

피렌체팬입니다.

콰드라도는 말씀처럼 지금 상황과는 전혀 궤가 다른건이죠.

피렌체가 보낸선수고(이미 손을 떠남) 그 이후에 유베가 첼시에서 데려온거니까요.

콰도는 첼시 갔다가 망해서 세리에 리턴하는 과정에서 유베가 영입
키엘리니는 리보르노 유스였고 피렌체랑 공동소유여서 한시즌인가 잠깐 뛰었고

바죠는 당시 최고이적료 갱신하는 금액 제시한 유베에 매각한걸로 알고있습니다

베르나, 키에사, 블라호비치건은 딜에 문제가 있고 없고를 떠나서 비올라 팬분들은 기분 상할 수 있는데 위 3건도 같이 묶는 건 맞지않고 궤가 다르다고 생각하네요

예전에 아스널선수들 맨시티 한참 이적할때도 아스날 팬들도 똑같이 혈압올라했음..

스택쌓이면 어쩔수가 없음..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건