기타스포츠
  일정    순위 

잔디 에바긴 하네요

5m 거리 패스하는데도 느릿느릿 굴러가는 거 보고 속터질 뻔 ㅋㅋ 공에 물 채워넣은 줄 알았네요

진짜 전반 안에 득점 해놓은 게 너무 다행입니다

Comments

침대축구 잔다

OP

골대 맞은 거 그대로 빨려들어갔으면 전 경기 껐을지도 ㅋㅋ

크로스를 하고 슛을 하는게 기적같은 느낌일 정도의 잔디 상태네요. 경기력도 어느정도 감안해서 보는데도 못봐줄 정도....

OP

공 좀 빨리빨리 순환시켜야 텐백을 녹이든가 부시든가 할텐데 논두렁에서 공 차는거마냥 패스 느리게 돌길래 이거 잘못 말리면 비길 수도 있겠다 싶었네요 ㅋㅋ

조규성이 원샷원킬로 마무리해준 게 너무 다행인..

전 경기력 이정도면 나쁘지 않다고봄
골대맞은거 위험하긴 했는데 그거 외에는 별거 없었고 우리는 권창훈 날려먹은거 비롯해서 아쉬운기회 많았고요

OP

우리나라가 못해서가 아니라 외적인 요소들 콜라보로 답답하다는 느낌을 받은 게 얼마만인지 모르겠읍니다.. ㅋㅋ

먼저 골 넣은게 진짜 다행이라는 생각이었네요...

OP

맞습니다 진짜 선수들 너무 많이 고생한듯요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건