일정    순위 

오늘 교체안한건 진출확정이라고 본듯하네요.

오늘 11명으로 뛰고. 승리시 진출 확정이라 생각했나봅니다.

따라서 시리아전에는 오늘 안뛴선수들 전부 뛰게할것 같은...

그런생각이 드네요.

그게 아니고서야 교체없이 경기를 뛰게할 이유가 전혀없죠.

Comments

UAE가 남은 경기에서 4전 전승을 하지 못하면
우리나라가 100% 진출입니다.

OP

네 그런차원에서 그냥 그지같은 잔디적응 문제도 있고

그냥 11명으로 끝내고 시리아전 편하게 남은선수들로 진행할것 같아요.ㅎ

오늘같은 잔디면 선수 교체하고 그선수가 잔디 적응하는 시간때문에 교체 안한건가? 싶기도 하더라구요

저런잔디 진짜 오랜만에 봤습니다.  토나오더라구요

OP

그쵸 진짜 그라운드 최악...ㅋㅋ

확실히 교체투입들어갔다가 적응못해서 실수하거나

부상이라도 당하면... ㅎㄷㄷ

시리아전 라인업 어떻게 낼지가 궁금하네요

OP

조현우

(강상우)김태환 권경원 박지수 홍철

백승호   김진규

정우영 이동경 이동준(송민규)

김건희

대충 그림은 나오네요.ㅎ 

15년 3개월만의 무교체라던

근데 랭킹 관리도 있어서 풀로테 돌릴지…

OP

저도 포트3 기대중인데...

물론 제 뇌피셜일 뿐이죠..^^;;;;

그맴버로도 시리아는 잡을수 있지 싶네요.ㅎ

안되면 후반전에 정예맴버 투입하구요.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건