후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

레바논원정에서 크게 이길수있는 나라는 어디라고 보시나요?

이제 레바논은 예전에 약체팀이 아닌, 아시아에서 껄끄러운팀으로 올라섰습니다

객관적으로도 강팀은 아니지만, 끈끈한 거미줄 수비로 한국,이란같은 강팀이 고전하는 나라죠. 

여러분이 보시기에 레바논을 정신 못차릴정도로 대승할수있는 나라는 어디라고 보시나요?

Comments

전부 다 일것 같은데요???

OP

그중에 처참하게 할정도로 대승 거둘수 있는 나라 기준입니다

그니깐 전부 가능하다는거죠.
저팀들은 우리도 박살낼수있는 팀인데.
레바논 같은팀은 뭐.

저기는 다 가능요..

처참하게 대승을 거둔다는게 단순히 전력차로 나오는 결과는 아니죠. 독일과 브라질의 전력이 그정도 차이가 나서 7골 들어간게 아니니까…

미안할정도로 다득점 나오는 대승은 단순 실력차가 아니라 아다리의 문제일때가 많음

OP

아하~

개인적으로는 독일이 잘할거라고 봅니다.
기술+힘이 다 되는건 물론이고 상대가 그로기 상태여도 표정하나 변하지 않고 구석에 몰아넣고 뒤질때까지 패니까…

OP

2002때

독일 8:0 사우디

대파중에 대파...

유럽예선에서도 그럴 때 좀 있던…
애초에 유럽예선에서 역사상 한번도 원정경기에서 진적이 없다는게 ㅋㅋ

전부

모두 가능은 하죠
근데 저 잔디면은 저 나라 선수들도 쌍욕할듯

한국

유럽까지 갈 필요도 없고

현재폼 일본이면 가능할듯.

잔디상태 구리다고 해서 탱탱볼 퍼스트터치가

되는 나라가 아니죠.

오늘 잔디 보신거 맞나요 ㄷㄷ

그렇다도 해서 저정도는 아니란 얘기죠.

애초에 퍼스트터치 문제가 아닌데요 잔디 영향 안받게 땅볼로 깔리는 패스 버리고 발목위 높이로만 놀든지 아예 공중볼을 몸싸움으로 이겨내고 드리블로 전개해야되는데 일본이면 바디체킹하면 구르기 바쁘겠죠 그정도가 아닌건 일본이죠

독일에 투표하려 했는데 실수로 브라질에 했네요. ㅋ

독일이 약팀은 확실히 잡아서 압도적으로 이길 거 같긴 하네요. 다른 국가도 마찬거지구요.

잉글랜드요!

피지컬 되는 팀은 뚜드려팰 것 같음

진지하게 저기 전부 다 갖고 놀거같은데여…
티어 낮춰서

벨기에 네덜란드 멕시코 이 정도만 가져와도
다 가지고 놀죠

독일이죠

제 생각도 전부 다 인데
독일이 제일 찰지게 팰듯

저런 잔디에서 치달혹은 잔축구는 의미없죠...독일처럼 피지컬 뚝배기 축구로 조지는게 다득점나긴 할듯...근레 레바론도 체격이 그렇게 밀리진않을거 같긴하네요 

솔직히 우리도 되는날은 가능할거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건