일정    순위 

베네치아 유니폼 도착 햏햏

토요일에 질렀는데 오늘 왔어요.

사이즈는 S....전체적으로 잘 맞음

그리고 생각보다 재질이 좋네요 ㄷㄷㄷ 부들부들하고....

다만 아쉬운건 목통이 좀 좁다는거? 저처럼 목폴라 싫어하고 쇄골 드러내놓고 다니는 사람한텐 좀....

그래도 막 답답한편도 아니고 입고 다니다 보면 늘어날듯 ㅠㅠ

에....생각보다 대만족이라서...4번째 유니폼도 지를까 하는데....

이건 좀 사이즈 큰걸로 해서 집에서 롱티(원피스)마냥 입을까 하는데....

사이즈 업을 얼마나 해야할지 ㄷㄷㄷㄷ...L이나 XL 생각중인데 이건 좀 감이 안잡히네요.

(혹시 요 사이즈 있는 분들 도움!)

는 베네치아횽들 다음시즌엔 잘해서 다시 1부에서 만나자....ㅠㅠㅠㅠ 

아래는 작년 가을에 지른 밀란 유니폼 

입고 나갔더니 친구가 이게뭔데이십덕색히야 한건 덤..... 

Comments

명품느낌 ㄷㄷ

OP

왜 품절대란인지 알만함요 

착샷은 아니시군여 그래도 예쁩니다

OP

안구보호를 위해...네......

ㅅㄱ ㄷㄷㄷ
쇄골 ㄷㄷㄷ

OP

슴가 덜덜덜

베네치아s 보이면 인사드려도되겠네요

OP

집에서만 입어야겠다...

유니폼 진짜 잘 뽑힘 굿굿

OP

ㅇㄱㄹㅇ...4번째거 살까 말까 했는데 구매욕구 상승.

John Yea

OP

KAN_JI

전 XL도 약간 작다고 생각했는데 여자분이셨군요.. 잘 맞으시길..!!

OP

XL 기장 혹시 어떤가요? 적당히 길면 길게 입을까 하는데.

170 초반에 엉덩이 거의 덮는것 같아요 어깨는 좀 좁고 기장이 깁니다

전 180/75 평소 100-105입는데 베네치아 XL 살짝 오버한 느낌이라 L로 갈 걸 후회중인데...
잘 맞으시나요??

저게 밀란 1415시즌 맞나 ...
암튼 저거 살까 말까 고민 많이 했는데
실착 해보니 어떠셨나요..?

OP

그 시즌거 맞아요. 저것도 에스 사이즈인데 잘 맞습니다. 사실 남성용 에스는 거진 널널하게 다 맞아요.

여자친구 선물해주고 싶은데 직구는 젬병이라ㅠㅠ
역대급으로 이쁘네요 부럽습니다..ㅎㅎ
여자기준 163에 마른체형이 오버하게 입으려면 L는 가야겠죠?

OP

저랑 비슷한 피지컬? 체형같은데 저 사이즈 입으면 엉덩이가 다 가려지진 않아요. 한 90프로정도만 가리는 느낌? 밑에 레깅스 입는다 치면 에스는 ㄴㄴ임...궁딩 다 보임. 가리게 입을거면 엘이나 엑스엘 가야할걸요. 

서드 가지고 있는데 홈 킷도 사고 싶네요.

OP

서드 가진 사람이 꽤 레어할거같은데...대부분 홈 아니면 원정일지라...홈 사세요 홈 ㄱㄱ

어디서 사셨어요??

OP

베네치아 공홈에서요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건