일정    순위 

(RMC) 카타르 국왕과 직접 대화를 나눈 지단

https://twitter.com/hadrien_grenier/status/1528305073855545344

지단은 거절하지 않았으나 합의와는 거리가 먼 상황

Comments

왕명을 받들라

사실 왕과는 조금 급 차이가 있는 에미르 이긴 합니다 ㄷㄷ

비교적 소지역의 제후 느낌이죠

이제 거절할 수 없는 제안의 차례로군요

지단형...마르세유 레전드잖아

거절해야 되잖아 

이거마저 걍 조까하면 ㄹㅇ 간지폭풍 되는건가

축구판의 근본 지단신으로 

안 돼~~~~~~~~~~

왕이고 대통령이고 아주 난리났네

UEFA 정치질 하더니 이젠 대놓고 축구 영입에 정치인이 뜨는게 이게 뭐하는건가요

ㄹㅇ 엿같네

근데 애초에 파리 구단주가 국왕 아닌가요?
그냥 구단주가 감독후보 만난 거 같은데

형... 페레스 할배도 물먹었는데.. 아니지...? 걍 프랑스 국대 가자.

지단같은 승부사가 별 시덥잖은 조건으로 들어갈지ㅋㅋ 최대한 뜯어낼듯

프랑스 X 카타르 X PSG X UEFA
환장의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카타르는 저렇게 돈 써서 딱히 얻는것도 없을거 같은데..

진짜 꼴보기 싫네

음바페야 지단데려올께 남아줘

성사될진모르겠지만 메시&라모스처럼 지단&메시 한솥밥도 진풍경이긴할듯..

그래도 리그앙내의 압도적인 팀 psg에서 일어나는 일이라 뭔가 스파크가 덜튀어서 다행
그래서 그런지 어디까지 나대나 기대가됨ㅋㅋ
축구에서 나댐의 끝은 어디인가

칼게에도 시정 카테고리 만들어야될 기세네 ㅋㅋ

파리는 가지 마...

프랑스 얘네들 그냥 챔스 한번 먹고 싶어서 국가적으로 움직이는거 아닌지 ㅋㅋ 아오
조만간 지단한테 사르코지 마크롱 문자 폭탄 들어갈듯 ㅋㅋ

프랑스 왕정제 다시 부활한건가요? 카타르인이 국왕인거 같은데

빠리 너무싫타....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건