일정    순위 

내일 국대 예매네요 ㄷㄷ

살면서 또 네이마르 언제 보겠나 싶어 내일은 열심히 예매를 ㄷㄷ 알리송 비니시우스 치아구 시우바 카세미루 등등 나머지 멤버들도 탄탄하니 좋은 시험대가 될 것 같읍니다 ㄷㄷ

사는 곳도 강서구다 보니 상암에서 볼 기회를 놓치면 아까울거 같네요 다들 예매 많이 하시나요?

Comments

왔다갔다 기차값만 10만원이라… 크흠…

가고싶네요
직관 경험이 별로 없는데 추천해주실 자리가 있을까요??
비싼게 좋겠지만 가성비로 어딘가좋을까요?

2등석 부터 올라갈수록 많이 높고 멉니다. 선수들 얼굴 거의 안보이는 수준..

이란전 2등석 좀 많이 위에서 봤는데.. 힘들었어요.ㅠㅠ

티켓팅 잘하셔서 2등석 앞쪽 잡으시면 가성비는 최고겠죠.

이번엔 그냥 국대 티셔츠받고 1등석에서 볼까 합니다. 

리버풀-레알 브라질리언들은 챔결 치루고 바로 오나요? 그럼 관심이 좀 가는데.. 왠지 안올거같아요. 리버풀팬 입장에선 그렇게 무리안했으면 하고..

OP

아 그럼 치아구 시우바 / 네이마르 라도 ㅠㅠㅠㅜ

4인가족 다 같이 갈려면 비싸군요 ㅎㄷㄷ

저도 예매하려고 하는데.. 챔결 뛴 선수들은 오더라도 안나오지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

유명한 팀인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건