일정    순위 

안첼로티 : 내 밀라니스타 친구들이 꼭 이겨달래

https://twitter.com/theMadridZone/status/1529018517898596352?s=20&t=FEqOegCMORh_O6kfXIF8qQ

내 밀라니스타 친구들이 리버풀이 7번째 UCL 타이틀을 따게 두지 말래. 

이것은 나에게 동기부여가 된다.

안첼로티 감독이 지금 챔스 기자회견하는 중에 언급한 내용입니다

Comments

전 뭐 그런거보단 안감독 명예회복하고 은퇴했으면 해서...

OP

언제가 될 진 모르겠지만 이번 레알에서 커리어가 끝나면 은퇴한다고 하더라구요

우승하고 2,3년 하다 은퇴했으면 좋겠네요

리버풀이 이번에 챔스들면 밀란과 동률이군요 ㄷㄷ

챔스 4회 우승 기록 달성해야지

뭐 안감독 스스로도 리버풀 좋아할 리가 없을 듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀란팬들은 다 똑같군요 저도 꼭 우승하시길 바래요~!!! 

이스탄불은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 맘 다 똑같네여 ㅋㅋㅋ

여러방면으로 안감독에게 동기부여가 많이 됨

뒤져보니까 데포르티보는 3부리그에 있네요... 복수가 불가능...

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2890853

에버토니안에 밀라니스타 ㄷㄷ

에버튼친구들은 뭐래여?

에버튼 현지팬도 뭐 비슷하다고...

사실 감독이동이 생각보다 비일비재한일인데 이스타에서 너무 크게 질러서 그런 분위기 아닌가 생각하네요. 

텐하흐 나겔스만 로제 팀 이동한다고 난리났다고 욕하고 그런건 없었잖아요?

아니 안첼로티 영감님 에버튼 친구들도 꼭 이기라고 했냐는...

에버튼엔 친구는 없는데 에버튼 현지는 리버풀을 당연히 훨씬 더 싫어한다고...

그리고 그 뒤 감독에서 지옥을 맛봐서 (베니테즈)

이미 파비뉴도 없고 티아구도 없고 반닼도 아프고 그래요... 살살..

살살하다 지면 끝인 단판이라 ㅠㅠ

레알 화이팅!!

안첼로티 역대 최고의 동기부여 결승일듯 ㅡㅡ;;

그래 할라마드리드 가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건