일정    순위 

아무리 봐도 쇼무 구매했던 딜은 제정신 아닌거 같네요ㅋㅋ

지금 볼로냐랑 영혼의 밀당 중인데, 로마는 최대한 뽑아내려고 15m 완전이적. 볼로냐는 선임대후 의무이적 10m.
솔직히 저 10m도 오지게 잘뽑아준거 같은데

아무리봐도 골때리는게 17.5+2.5m의 이적료도 얼탱이 없는데 여기에 제노아한테 재이적시 10% 떼주는 옵션까지 있었다네요 ㅋㅋㅋㅋ

​진짜 제정신 아닌딜 ㅋㅋㅋ 비냐야 상황이 오베페이 할수밖에없었고, 소속팀 파우메이라스에서 유망한 선수였다치지 얘는 뭘보고...

이적 당시에 제노아 팬들반응 보면 이 가격에 사간다고 좋아하더만..
그냥 10m 감사히 받고 벨로티 합류 시킵시다...

Comments

한준희해설도 칭찬하던 쇼무로도프...show무 로도프 됐네요...

OP

ㅋㅋ 그니깐요 뭐 보여준게없는 ㅋㅋ
여담이지만 칼스도르프 때문에 많이들 헷갈려하시는데 쇼무로도프 입니다 ㅋㅋ
스포티비 세리에 담당하던 해설인가 캐스터도 시즌 내내 한번을 못고치던..

수정했읍니다ㅋㅋ

한준희해설은 둠비아도 칭찬했었죠ㅋㅋㅋ

프리시즌이었나 데뷔골 멀게에 올라왔을 때 개쩐다 했었는데 

OP

처음에 타미도 비싸다고 반대했던 1인이라 쇼무는 더 더욱 맘에안들어했던ㅠ

재능은 있는 거 같은데 공격수로서 너무 소극적임. 타미처럼 화도 좀 내고 악있게 해야 되는데…

OP

아예 포텐이 없어보이지는 않는데, 그걸 감안해도 너무 호구딜했네요ㅠ

첼시 루카쿠나 맨유 포그바를 봐서 그런지 그리 호구딜 생각은 안 드네요 이정도 회수한 게 어디인지 ㄷㄷ

클럽 체급 차이를 생각하면.. ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건